ЦГБ №7 | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Олег Дубов
  • Дата начала
Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:100
Добро пожаловать на портал жалоб Центральной Городской Больницы №7!
Если вас не устроила работа нашего сотрудника, вы можете оставить на него жалобу по форме ниже.

Форма подачи заявления:
1. Имя Фамилия
2. Номер паспорта
3. Ф.И сотрудника (либо номер паспорта/удостоверения сотрудника)
4. Дата нарушения
5. Описание ситуации
6. Доказательства (Imgur | Youtube | Rutube)

R

ren

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Ренат Козлов
2. 641-410
3. Алексей Литвиненко | 340-363
4. 20.02.2026
5.Я являюсь сотрудником ЦГБ-7, при заходе в игру и приезду в больницу, я встретил Алексея Литвиненко который является сотрудником отдела АБ...
И он начинает спрашивать меня где я находился с 11:18-11:23(24) минуты, якобы я был не на рабочем месте, а он меня вызывал в рацию, а я не отвечал . На что я ему поясняю, я только зашел в игру, что соответственно по этому и не смог ответить на его вызов в рацию, а так же при заходе в игру меня крашнуло и пришлось перезаходить, и я после захода в игру сразу же поехал на рабочее место, после чего его ответ " Я не знаю что в такой ситуации делать ", он выдал мне взыскание. Прошу рассмотреть мою жалобу , и наказать сотрудника отдела АБ который его вынес, считаю его некомпетентным, а данный факт для него является нарушением (когда ему объяснили всю ситуацию, и данный промежуток времени моего отсутствия является для него причиной выдать выговор)
6.https://imgur.com/a/dTiaBy2

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:100
Уважаемый Ренат Козлов!

В соответствии с нормами внутреннего устава:
  • Статья 3.10. Запрещено не отвечать в служебную рацию, находясь в городе и области.
  • Статья 8.1. Основная деятельность ЦГБ: Понедельник – Пятница: 10:00 – 21:00 и Суббота – Воскресенье: 10:00 – 20:00

В ходе мониторинга соблюдения трудовой дисциплины сотрудником Администрации Больницы было зафиксировано, что вы, находясь в области, в рабочее время не были одеты в установленную форму одежды (https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/f390780234b4d7ee.png). При попытке связаться с вами по служебной рации для выяснения обстоятельств, сотрудник не получил от вас ответа.

Руководствуясь вышеуказанными статьями (3.10 и 8.1) внутреннего устава ЦГБ-7, сотрудником Администрации было принято решение о наложении на вас дисциплинарного взыскания (Устного выговора).

Дополнительно сообщаю, что действия сотрудника Администрации полностью соответствуют Статье 6.11 внутреннего устава, согласно которой сотрудники отдела Администрации больницы, Заместитель Главного Врача и Главный Врач обладают правом выбора меры дисциплинарного взыскания в зависимости от тяжести совершенного проступка.

Рассмотрев данную ситуацию, считаю решение сотрудника Администрации о вынесении вам дисциплинарного взыскания по статьям 3.10 и 8.1 законным и обоснованным.

Отдельно отмечаю, что поданная вами жалоба на данное взыскание в раздел: "Обжалование взысканий" спец.связи Discord, была рассмотрена в установленном порядке. По результатам рассмотрения жалоба удовлетворена, а наложенное ранее дисциплинарное взыскание снято. В связи с урегулированием вопроса, считаю, что вопрос закрыт.

Personalize

Верх Низ