ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Быстрые слоты под одежду в гардеробе.

Альберт Йегер

Альберт Йегер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
Приветствую , коротко и по делу , надеюсь моё предложение найдёт отклик и поддержку у сообщества.

Почему бы не добавить слоты быстрого доступа под разные сборные костюмы игроков в гардеробе , ну тоесть хотя бы 3-4 слота что бы не приходилось каждый раз переодеваться от и до.
Слоты с готовым вариантом набора одежды в гардеробе. Было бы очень круто и облегчит переодевания всем.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 150
Баллы:205
Этот момент, если я не ошибаюсь, еще в 24 году предлагали и он вроде как даже собрал нужное количество голосов, но как ты видишь, всем поебать

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Этот момент, если я не ошибаюсь, еще в 24 году предлагали и он вроде как даже собрал нужное количество голосов, но как ты видишь, всем поебать
да так в принципе с любой предложкой. "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы передали ваше предложение специалистам". Разве что машинку какую-то добавят.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 150
Баллы:205
да так в принципе с любой предложкой. "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы передали ваше предложение специалистам". Разве что машинку какую-то добавят.
Или то, что не просили, например ЕБАНЫЙ цодд

Personalize

Верх Низ