ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ БП

• Автор темы Андрей Шамелев
  • Дата начала
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Баллы:15
Уважаемая администрация и команда проекта, огромная просьба переработать БП, хотя бы тот который покупается за деньги. Покупая расширенный БП хочется ожидать что из кейсов в нем выпадет что то реально годное, а не одни и те же шмотки разных цветов и куличей. Сделайте пожалуйста кейсы расширенного БП с годными вещами и автомобилями, пусть кейс будет состоять всего из двух штанов, двух маек, двух кроссовок и одной машины, за то выпадать будут уже реально годные вещи, а не одни и те же штаны и рубашки разных цветов.
Так же просьба с кейсом
«гарантированная тачка», добавьте этот кейс на 50 уровень БП, пускай даже будет и в расширенном БП. Парой некоторые игроки не могут дойти до желаемого конца пропуска из за работы/учебы.
Просьба поддержать кто согласен
^

Последнее редактирование:
Maximiliano

Maximiliano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:95
Поставлю +rep конечно, но по поводу не успевания закончить бп конечно такое себе.
У меня работа, жена, ребенок, играю часа 3-4 по вечерам и сейчас у меня 300 уровень бп (прошёл 3 круга)
На опыт бп я не донатил.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
Согласен, но расширенные "улучшенные" кейсы в БП за дороже продавайте тогда, хотя бы доступ с 3000 рублей.

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
На БП дается очень много времени (45 дней и более), задания на изи, если есть бабки на рыбу и побрякушки с кладоискателя, можно выполнить минут за 20-30. Раньше вообще было 200 уровней. 100 уровень с гарант-тачкой считаю что легко может пройти каждый за отведенное время. Как написали выше, при желании 300 уровней без доната.

БП если честно, уже так устарел, он однотипный, всегда одно и тоже +- 150 кейсов. Из которых падают вещи которыми не пользуются почти. Вещи в кейсах это проблема. Нужно вещи не в кейс добавлять, а просто как награду за уровень с возможностью выбрать цвет из предоставленных 10-15 цветов. Выбрал цвет, забрал себе, так же и с обувью, рюкзаками. Это намного лучше.
Чтобы заполнить пустоту кейсов с одеждой, которых много, добавить другие кейсы или призы. Призы такие, как уникальное оружие. Кейсы с эксклюзивными дисками на машины, прически, татуировки, маски, бороды, удочки для рыбаков, спиннинг, который дает +% к улову, металлоискатель +% к ценности найденного клада, вертолёт (тоже можно), лодка, мотоцикл. Это всё распределить в награды, а что-то в кейсы.
Вообще в БП должны быть уникальны вещи, предметы и техника. Чтобы он был интересен. А не крутить 20 кейсов, чтобы выпала вещь или рюкзак нужного цвета.
Либо разработчики не могут придумать это всё, либо просто неохота праиться над боевым пропуском и заполняют его ненужными кейсами.

Вообще походу надо было мне это в предложения закинуть 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
На БП дается очень много времени (45 дней и более), задания на изи, если есть бабки на рыбу и побрякушки с кладоискателя, можно выполнить минут за 20-30. Раньше вообще было 200 уровней. 100 уровень с гарант-тачкой считаю что легко может пройти каждый за отведенное время. Как написали выше, при желании 300 уровней без доната.

БП если честно, уже так устарел, он однотипный, всегда одно и тоже +- 150 кейсов. Из которых падают вещи которыми не пользуются почти. Вещи в кейсах это проблема. Нужно вещи не в кейс добавлять, а просто как награду за уровень с возможностью выбрать цвет из предоставленных 10-15 цветов. Выбрал цвет, забрал себе, так же и с обувью, рюкзаками. Это намного лучше.
Чтобы заполнить пустоту кейсов с одеждой, которых много, добавить другие кейсы или призы. Призы такие, как уникальное оружие. Кейсы с эксклюзивными дисками на машины, прически, татуировки, маски, бороды, удочки для рыбаков, спиннинг, который дает +% к улову, металлоискатель +% к ценности найденного клада. Это всё распределить в награды, а что-то в кейсы.
Вообще в БП должны быть уникальны вещи, предметы и техника. Чтобы он был интересен. А не крутить 20 кейсов, чтобы выпала вещь или рюкзак нужного цвета.
Либо разработчики не могут придумать это всё, либо просто неохота праиться над боевым пропуском и заполняют его ненужными кейсами.

Полностью согласен! Я бы вообще утежялил бы всё в БП, что бы он становился, ну как бы эксклюзивным что ли и старался бы каждый пройти, что бы кейс с гарантированным авто открыть (не онлайнишь - догнать; нет возможности онлайнить и донатить - не заслужил).
А то и вправду наблюдается то, что парень зашёл за две недели БП выполнил, открыл кейс и вытащил Ферру Дайтону... Ну о чем тут разговор то идёт, вот и обесценивание денег, вот и проблемы все. Эксклюзива в кеысах вообще нет - это обыденность.
Правда, лучше бы не кейсы, а достижения на выбор и утежялить бязательно! А то каждый второй будет с "уникальной" бородой и дисками ..

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Полностью согласен! Я бы вообще утежялил бы всё в БП, что бы он становился, ну как бы эксклюзивным что ли и старался бы каждый пройти, что бы кейс с гарантированным авто открыть (не онлайнишь - догнать; нет возможности онлайнить и донатить - не заслужил).
А то и вправду наблюдается то, что парень зашёл за две недели БП выполнил, открыл кейс и вытащил Ферру Дайтону... Ну о чем тут разговор то идёт, вот и обесценивание денег, вот и проблемы все. Эксклюзива в кеысах вообще нет - это обыденность.
Правда, лучше бы не кейсы, а достижения на выбор и утежялить бязательно! А то каждый второй будет с "уникальной" бородой и дисками ..
Ну вообще можно было бы продавать вещи из бп игрокам. Так как например надоела вещь продал другому. Это нормально будет

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Ну вообще можно было бы продавать вещи из бп игрокам. Так как например надоела вещь продал другому. Это нормально будет
От того и ценность будет эти вещей что они не дёшево будут продаваться на рынке

A

Azimoff

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:5
+Rep, и ещё перестать добавлять вещи по типу Тяги Балесиаги, реально просто рофельные тапки которые никто не носит по серьезке и делать нормальные модели кроссовок, а не как джорданы лоу

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК

Чтобы заполнить пустоту кейсов с одеждой, которых много, добавить другие кейсы или призы. Призы такие, как уникальное оружие. Кейсы с эксклюзивными дисками на машины, прически, татуировки, маски, бороды, удочки для рыбаков, спиннинг, который дает +% к улову, металлоискатель +% к ценности найденного клада, вертолёт (тоже можно), лодка, мотоцикл. Это всё распределить в награды, а что-то в кейсы.

Полностью с тобой согласен, было бы не плохо если бы БП сделали по твоему предложению. У меня просто фантазии не хватило так расписать 😂😂😂😂. Если не трудно, закинь тоже предложение по БП. Мб обратят внимание разработчики, что не первое предложение по изменению БП.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Как по мне, утяжеление БП не скажется на эксклюзивности его. Эксклюзив это когда у каждого будет разный БП, а не у всех одно и то же. Да и утяжеление БП так себе, за счет того, что не все госники смогут его проходить из за рабочего дня. Про крайм вообще молчу, у них задания выпадают на угон авто, кражу и прочее, выполняя такие задания они могут отлететь в Черный дельфин на пол пути прохождения.

Артемид Донской

Артемид Донской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:38
+rep
Полностью согласен. Надеюсь разработчики обратят внимание

Personalize

Верх Низ