A
AsopPlay
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Добрый день. Начну с того, что я купил Бп на 45 дней за 825-850 руб. Уже не помню, и проходит пару дней после покупки Бп. меня банят за то, что игрок спровоцировал меня, когда начал говорить про жизнь. По итогу я получил бан на 31 день. Недавно вышел с бана и увидел, что Бп не поставился на паузу и поитогу. Когда я зашел в игру и в Бп я увидел, что там осталось 13 дней до окончания платного Бп. И теперь хотелось бы узнать можно как то получить назад время на Бп или деньги за Бп, так как мне обидно слышать то, что я закинул 850 руб. на ваш проект, но таковой услуги не получил и лучше бы эти деньги я потратил бы на себя. Надеюсь вы мне поможете, так как я даже не деньги прошу, а прошу назад время вернуть Бп.
И хотел бы добавить вопрос поповоду вещей со старого бп и вещей из бесплатного кейса почему их нельзя продать на маркетплейсе? пишет то что я могу только государству продать их
И хотел бы добавить вопрос поповоду вещей со старого бп и вещей из бесплатного кейса почему их нельзя продать на маркетплейсе? пишет то что я могу только государству продать их