Борода скажи мне ДА!

• Автор темы Manhattan_Live
  • Дата начала
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:23
Вы можете уже наконец спустя более одного года добавить системно бороду 🧔‍♂️ в причёски?
Сколько она будет висеть в масках 👺😷?

Вы умеете системно работать с такими вещами или я так понимаю трудность возникла синхронизации (мол когда одеваешь тканевую маску, с под нё борода торчит? Убирайте легко синхронизацией автоматической...).

Это сделать две минуты...

Зачем нам так надо это? Да потому что бл..., когда я хочу носить бороду, то я ё хочу носить! Когда состою в крайме я одеваю маску, её не могу одеть, так как вместо ее борода слот маски уже заняла (борода бл....). Мне надо ехать в гардероб менять все местами и так по кругу тридцать раз....

Вот в таких мелочах, выставляется тех.администрация.... не из лучшей стороны! Мужики, сделайте вы уже это, подметте тонкости и мелочи, которые давным давно (со старта) должны были быть!

И неужели такая сложность добавить причёсок для разнообразия? Все, как одинаковые петухи ходят....🐓
Складывается впечатление, что мол, как со стандарта залили МОД, он так и висит сырым. Одежда тоже самое..если вы уже нацелили одежду и прически в уникальность, то запихните новые хотя бы в БП!

Последнее редактирование:
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:58
Однозначно жирный +rep

Артемид Донской

Артемид Донской

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Тут даже и добавить нечего
+rep
Полностью согласен.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:742
Баллы:128
Мы добавим шарф ЛВ на голову в БП, но положим на то, что при его использовании он ложится только на лысую голову иначе текстура волос вылезает за текстуры шарфа

А ты вон че захотел, добавить АЖ БОРОДЫ!!!! Не, это слишком сложно

+rep естественно

Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:43
+ rep по-любому

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:742
Баллы:128
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:56
Они обновы так лупят, лишь бы название было "Обновление".

А

Александр Фловер

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Вы можете уже наконец спустя более одного года добавить системно бороду 🧔‍♂️ в причёски?
Сколько она будет висеть в масках 👺😷?

Вы умеете системно работать с такими вещами или я так понимаю трудность возникла синхронизации (мол когда одеваешь тканевую маску, с под нё борода торчит? Убирайте легко синхронизацией автоматической...).

Это сделать две минуты...

Зачем нам так надо это? Да потому что бл..., когда я хочу носить бороду, то я ё хочу носить! Когда состою в крайме я одеваю маску, её не могу одеть, так как вместо ее борода слот маски уже заняла (борода бл....). Мне надо ехать в гардероб менять все местами и так по кругу тридцать раз....

Вот в таких мелочах, выставляется тех.администрация.... не из лучшей стороны! Мужики, сделайте вы уже это, подметте тонкости и мелочи, которые давным давно (со старта) должны были быть!

И неужели такая сложность добавить причёсок для разнообразия? Все, как одинаковые петухи ходят....🐓
Складывается впечатление, что мол, как со стандарта залили МОД, он так и висит сырым. Одежда тоже самое..если вы уже нацелили одежду и прически в уникальность, то запихните новые хотя бы в БП!
Просто все четко разнес +++++ , Ждем изменений , все верно мелочам нужно уделять больше внимания !

Руслан Ночной

Руслан Ночной

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3

Personalize

Верх Низ