Большой пробел в рп логике на проекте.

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте. Я играю рп с 2013года, много раз был и администратором проектов, тем более лидером. Стандарт игры рп на проектах примерно один, и на всех проектах если игрок умирает технически (тепается в больницу), то считается что либо он получил тяжелые ранения, либо оформляют ПК (убийство игрока с рп трафика, а не именно того игрока). На этом же сервере ситуация другая, если убили и добили, значит игрок умер, но получается ситуация, что по закону один человек и жив (встал с койки в больнице и пошел по делам) и мертв! Это не соответствует рп логике, может даже возникнуть ситуация, когда игрока убили, он очухался, пришел на набор в полицейский участок, а за стенкой его убийцу сажают за убийство... Комичная и не логичная ситуация, но такое закреплено на сервере и считается нормой. Большая просьба обратить на это внимание и просто закрепить в правила что игрок если умирает технически, то он получил тяжелые ранения, ну или ПК, т.о кто-то другой получил их. Буду рад если это обращение увидят те, кто может повлиять на это. Благодарю за внимание.

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Даже у нас на проекте, персонаж попадает в больницу, забывает некоторое время жизни сильно напоминает тяжелые ранения, по типу сильного сотрясения

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 763
Баллы:215
Понятно, нам эта инфа тут нахyя? Играешь ты свой хард рп, так играй

Что ты хочешь то? Навалил своих мыслей, 0 конкретной информации

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Понятно, нам эта инфа тут нахyя? Играешь ты свой хард рп, так играй

Что ты хочешь то? Навалил своих мыслей, 0 конкретной информации
А причём тут хард? Это лайт уровень, а если ты не понял что я написал, то тебя это и не коснется, да и не зачем тебе вникать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А причём тут хард? Это лайт уровень, а если ты не понял что я написал, то тебя это и не коснется, да и не зачем тебе вникать.
Если я не понял, значит ты криво написал, не надо стрелки перекладывать
Нашел где рп логику искать…)))

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Если я не понял, значит ты криво написал, не надо стрелки перекладывать
Пост адресован именно тем, кто компетентен в этом вопросе и понимает озы. Если ты не понял что я написал, значит тебе и не нужно понимать. Приятной игры.

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Ну и в целом, то, что я написал касается именно гос структур, где уровень рп игрока должен быть чуть выше, чем у обычного игрока или в крайме. Законка сделана на хорошем уровне, требования от игроков в гос структурах выше, а то, о чём я писал это далеко не хард, а база. Я как адвокат защищаю убийцу, который убил условного Валерия Белого, а после этого иду с Валерием Белым (которого убили) кататься на машине... Это базовые моменты в тч для лайт рп

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:155
Правило RK для чего существует?

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:155
Не для того, о чём я говорю.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить.
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:658
После такого предложения должно последовать следующее: "А давайте после убийств обнулять персонажа..."
Есть правила РК, которые уже подразумевают, что персонаж забывает то, что с ним произошло 10-20-30-40 минут назад.

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.
Ну ты говоришь о примере, который я озвучил. Так если после смерти игрока будет откинута агитка на вступление в полицию, убийство было не в полицейском участке. И это лишь один из примеров...
Я так же могу быть адвокатом человека, который убил условного Валю Иванова, после того, как убийцу Васи откинули в тюрьму, получается я могу с на самом деле живым Васей поехать кататься на машине и рассказать что случилось, что напрямую не запрещено, но в целом можно отнести к нонрп, суть то в другом! У нас по правилам может один и тот же человек в одно и тоже время быть и живым, и мёртвым... А исправить это очень легко

В

Владимир Белочкин

Новичок
ИГРОК
После такого предложения должно последовать следующее: "А давайте после убийств обнулять персонажа..."
Есть правила РК, которые уже подразумевают, что персонаж забывает то, что с ним произошло 10-20-30-40 минут назад.
Перечитайте что я написал... Причём тут обнуление, если я предлагаю ввести стандартный для рп термин "ПК (PK)" или расценивать такое как раз как тяж ранения...

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:256
Баллы:145
расчил словите, это всё условности , у нас убийство=тяж.ранение, а то что человек всё забывает - тоже условность, дабы он не пошёл обидчикам мстить. Так епт, RK как месть и переводится.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:658
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Фильм старый есть - Суррогаты

Вот там люди дома сидят и управляют клонами. Если клон умирает то и человек тоже, давайте так сделаем ебaть ачо)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Кому не похyй на рк, че за сопли тут поплыли

Personalize

Верх Низ