Боевой пропуск и недвижимость

shm1dt

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:3
Сайт:steamcommunity.com
1 Сделать так, чтобы флаги с кейса "Патриот" можно было обменивать на опыт боевого пропуска. Заморачиваться с их продажей не хочется, да и спрос слишком маленький. Каждый сможет оставить себе флаги которые ему нужны, а остальные разобрать на опыт (пускай даже если с 10 флагов будет выдаваться 500 опыта, я бы лично это сделал с большим удовольствием, чем просто удалил).
2 Сделать скины на бронежилет. Да, кто то скажет плагиат, но чёрт побери, я хожу в бронежилете, как аксессуар внешнего вида. И если вся моя одежда чёрного цвета, то бронежилет в дефолте серый. Если бы он был, хотя бы просто чёрного цвета, я уже был бы счастлив. А если ещё и красивые принты или связанные как то с нашим игровым комьюнити, вообще бомба.
3 Автомобили выпадающие с БП закрыть для продажи между игроками, сделав эксклюзивом. Дать возможность сливать лишь в гос., и то не под огромные суммы, дабы опять же избежать инфляции валюты.

4 По сути не совсем обязательный, но я добавлю. Сделать возможность, обменивать и другие вещи выпадающие с БП на опыт этого же БП. Принцип прост, пока мы обмениваем вещи с БП на валюту, мы вливаем деньги в экономику, а это может негативно сказаться на экономике в перспективе. А так, мы просто разобрали вещь, ускорили прохождение пропуска и всё. А каждый будет решать для себя.
5. Недвижимость.
Добавление возможно большего количества именно частных домов к возможности покупки игроками. Недвижка в Зарайске была бы очень кстати для игроков кто любит дальнобоить и не любит жить в густонаселённых районах сервера. Возможно, сделать и квартиры к продаже в Зарайске.

Дублирую своё предложение, так как моя тема с предложениями затерялась из за отсутствия голосов :)
Ссылка на тему кому интересно: клик

Personalize

Верх Низ