Реакции:0
Баллы:1
Добрый день. Меня забанили несколько недель тому назад за рассылку непонятных читов. У меня ДС взломали (внезапно) после того, как я ушел спать. С утра проснулся на работу, зашёл в ТГ, а меня спрашивают что я ДС отправляю, хотя во время отправлений всех и спамов я спал. После работы вечером я зашёл в ДС и ошалел просто....эта рассылка пошла по всем группам и по всем людям, которых я знал. Естественно я всё это чистить начал.
Вопрос в том, что меня забанили на всех площадках РМРП в Дискорде, но с чего? Ведь меня взломали, я никогда лично такими вещами не занимался и не занимаюсь. Прошу разбан на всех площадках в Дискорде. Пароли поменял, безопасность улучшил - как оно вообще было возможно, сам не понимаю и до сих пор в шоке...
Ник в ДС: #frozenzeder
Вопрос в том, что меня забанили на всех площадках РМРП в Дискорде, но с чего? Ведь меня взломали, я никогда лично такими вещами не занимался и не занимаюсь. Прошу разбан на всех площадках в Дискорде. Пароли поменял, безопасность улучшил - как оно вообще было возможно, сам не понимаю и до сих пор в шоке...
Ник в ДС: #frozenzeder