РЕШЕНО Бизнес/Баг

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:70
– Ваш сервер Рублевка
– Ваш статический ID: 345-857
– Ваш игровой никнейм: Эдуард Черныш
– Подробное описание бага: Здравствуйте. Являюсь владельцем Бизнеса Glasha Gins (в Подмосковье), сегодня обнаружил неприятный баг из-за которого три дня подряд бизнес ничего не зарабатывал. После выхода обновления, у меня сломался бизнес. Обычно финка 800к-2кк, но, после того, как вышло обновление, я заметил, что бизнес зарабатывает всего 495к. Ну, я подумал, что это возможно из-за выхода нового БП, что никому пока магазинные вещи не нужны. Но, сегодня я решил посмотреть статистику , и обнаружил, что за последние три дня финка абсолютно одинаковая. Ну, я поехал в бизнес, купил пару вещей, а маты при этом не тратились, а финка не увеличивалась. Так вот, сделайте что нибудь с этим?
И ещё. Сколько бы вещей не купил я, постоянно пишет, что бизнес продал всего 4 вещи за день.
Надеюсь, что вы разберётесь с этим бегом, а так же выдадите компенсацию. Ибо я даже не знаю, сколько денег потерял из-за данного бага.
Ниже приложу скрины.
Дополняю пост. Ниже так же приложу видео. Обратите внимание, что после того , как я купил одежду, счёт семьи никак не пополнился, а количество проданных товаров так же показывает 4.
– Дата и примерное время:
https://printskrin.ru/i/OqeMUy
-https://rutube.ru/video/private/f213f2a23cc6bba283e5ac2bf6505e78/?p=lR5dfWbNbYxjVQ6aqHcEOw&r=a

Последнее редактирование:
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:366
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передам информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ