ОТКАЗАНО Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миниато Бисанчини

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
  1. Миниато Бисанчини (отчества в Италии нет) id: 192-449
  2. 25 лет, родился 3 января 2000 года
  3. Фотки: IMG_2467.jpegIMG_2468.jpegIMG_2469.jpeg
  4. Мужской
  5. Христианство
  6. Итальянец
  7. Лозензо Бисачини и Сара Бочелли
  8. Люблю мешковатый стиль одежды. Стараюсь всегда соответствовать своему стилю. Ношу длинную прическу.
  9. Ничего нету
  10. Третья ступень высшего образования
  11. 1 . Был в детском саду 3 года
11.2. Учился в начальной школе. Родился мой брат

11.3. Перешел в старшую школу. Итальянская жизнь меня не впечатлила, и я, вместе с братом, захотел переехать в Россию, но была только мечта…

11.4. К 19 годам поступил в техникум, где отучился 4 года. Устроился на работу, а так же копил деньги и учил русский язык, чтобы переехать в Россию. Моим родителям это и нравилось, и я мы повздорили, после чего, к 25 годам, я переехал в Россию, и остался почти без денег.

12.Приехал и не знал что делать и чем заняться. Единственное надо было ждать когда приедет мой брат. Довольно печальная ситуация дает мотивацию развиваться.

13.Буду развиваться в финансовом плане, чтобы получить все, что мне не хватало. Так же хотел бы устроиться в государственную организацию.

14.Надеюсь нормальное био. Если надо русское имя, хотелось бы что-то по типу «Матвей Морозов» «Матвей Березин» «Матвей Анисимов». В случае чего потом могу изменить свое био(смотря на то, из России либо из Италии буду)

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография