ОТКАЗАНО Биография полиграфолога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Измайлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Фамилия Имя Отчество (id): Измайлов Дмитрий Игоревич 26693
2. Возраст и дата рождения: 11.06. 1991
3. Фотографии: Прикладывайте 3 фотографии, анфас, левый профиль и правый профиль.
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: атеист
6. Национальность: русский
7. Родители: Полная семья, потомственные военные. Отце- Измайлов Игорь Васильевич. 1963 года рождения. Воспитывал отец пока мама работала. Отец прошёл в звании офицера разведки Афган и Чечню. Мама- Порфирьева Марина Анатольевна 1965 года рождения. Мама является бухгалтером работает в городе Москва .

8. Внешний вид: Я одеваюсь в хорошие костюмы и в костюмы по погоде. Обожаю рубашки, пиджаки и пальто. Причёска слегка уложена на бок. Отрицательно относится к наркотикам и к алкоголю, но курит.
9. Особые приметы: Курит когда не лень, обожает огнестрельное оружие. Частенько использует наклеивающуюся бороду для прикрытия. Есть татуировки, потому что был под внедрением.
9. Образование: Окончил школу Гимназию №5 с отличаем 11 классов, в 11 классе подал заявление в Институт ФСБ города Санкт-Петербург. Окончил с отличаем по специальности контрразведка. Далее обучался 2 года в Академии ФСБ имени Ф.Э.Дзержинского города Москва окончил с отличаем. По специальности следователь, полиграфолог, дознаватель.
10. Описание жизненной линии:
10.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет. Своё детство я не особо помню. Разве что меня постоянно укачивали, гуляли со мной по парку в городе Иваново. И помню мой день рождения в 3 года.
10.2. Детство, от 3 до 12 лет. С 7 лет я помню свою жизнь отчётливо, у меня всё было хорошо, разве что в 1 классе учился плохо. Во втором классе меня побили просто так, не за что. Из-за того что мой одноклассник перепутал мою игрушку со своей. И тогда я попросил отца записать меня на айкидо. Я успешно им занимался до 15 лет. Так же с первого класса я учился в музыкальной школе по классу аккордеон. ЦДШИ Города Москва. С 3 класса я занимался футболом и играл за команду ФК Химки 2 года. В 11 лет проходил курсантом в суворовское училище. Окончил его в 9 классе по специальности Морская пехота.
10.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет. В подростковом возрасте я старался больше заниматься спортом меньше страдать фигнёй и у меня это получилось. В 17 лет я уже подтягивался 35 раз, мог бежать 10 километров без остановки. И меня это устраивало. в 12 лет я впервые попробовал курить и с тех самых пор не как не могу бросить. В 14 лет я попросил отца записать меня на боевое самбо. У меня было много выступлений и имеется 1 взрослый разряд по самбо. По окончанию 9-го класса я решил что буду поступать в ФСБ, но чтобы подготовиться к поступлению нужно нормальное окружение, а не постоянные наряда за какую-то проказу. Поэтому я поступил в Гимназии № 5 и окончил её с отличаем. В 11 классе я подал заявление с желанием начать учиться в Институте ФСБ города Санкт-Петербург. Я выдержал все проверки, для меня они оказались очень лёгкими. И сдал нормативы в июне месяце. Далее был зачислен на первый курс Института ФСБ города Санкт-Петербург.
10.4. Юность, от 18 до 30 лет. С 18 до 22 лет я был в полной изоляции от общества. Общался с такими же курсантами как и я. В Институте я изучал Английский и Немецкий язык. Изучал государственную тайну, как раньше чекисты вели дела и охотились на шпионов и врагов народа. в 22 года я с отличаем окончил Институт ФСБ города Санкт-Петербург по специальности контрразведка. И сразу по окончанию я перевёлся в Академии ФСБ имени Ф.Э.Дзержинского города Москва. И уже тут учился по специальности дознаватель, полиграфолог, следователь. В звании старшего лейтенанта я подписал контракт с Московским управлением ФСБ. И всю свою жизнь служил на Лубянке. Если вы думаете, что там работать просто или это лофа, то вы заблуждаетесь. Здесь наоборот ещё сложнее работать чем где-либо. Я прошёл компанию в Сирии, обеспечивал безопасность лидеров нашего государства и граждан. Не один раз был под внедрением и проводил допросы с составлением дел. В 27 я окончил службу в звании подполковника и вышел на законную пенсию по сокращению. Я какое-то время отдыхал, но сейчас решил восстановиться, но теперь опять всё с начала.
10.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.
10.6. Пожилой возраст, от 60 до 80 лет.
10.7. Старость, от 80 лет и более
Пример: вашему персонажу 28 лет, значит вы описывает только пункты 10.1 - 10.4 включительно.
11. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Следственном Управлении ФСБ России по своей специальности, прошёл повторно курсы дознавателей и полиграфолога. Уже начал работать. Я обожаю свою работу, будто я был родён для неё. Я хочу чтобы мир был читс от преступности. Чтобы обычные люди могли спокойно отпраздновать не переживая за, то что их близких убьют или похитят. Что их могут ограбить или ограбить магазин, который открыл человек честно. Чтобы органы исполнительной и законодательной власти не брали взятки, не превышали свои полномочия и исполняли свои обязанности. Хочу чтобы все соблюдали закон и если нарушали его то не значительно. Например курение в общественном месте. Ко всему нужно подходить здраво и адекватно. Осваиваю курсы полиграфолога, чтобы лучше и эффективнее работать.
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее: Хочу остаться в ФСБ, и служить своему народу. Жду одобрения на сертификат полиграфолога.
13. Итог: Хочу остаться служить в ФСБ, получить сертификат полиграфолога и жить спокойной и размеренной жизнью. Пусть все люди кто меня окружают будут такими же адекватными как и я.

Вложения

• 20230103134621_1.jpg
    20230103134621_1.jpg
    392,7 КБ · Просмотры: 1
  • 20230103134618_1.jpg
    20230103134618_1.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 1
  • 20230103134609_1.jpg
    20230103134609_1.jpg
    364,3 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус