A
amnesia1337
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - От
- 147-339
- - Электронная почта
- pasha01337
- - С жалобой на
- Алексей Фиолов 511-417
- - Основание обращения
- День Добрый уважаемые сотрудники прокуратуры, стражи порядка и закона, я ехал к своей женщине, за мной начал гнатся этот сотрудник на разбитой машине, требовал остановится я завернул и остановился он что то тараторил сказал 2 раза выйти я начинаю выходить и он меня с электрошокера на в грудь, аж ребра застреслись, увез меня, права не зачитал, я ему говорил дать мне позвонить тк я имею право на 1 телефонный звонок, он мне его не предоставил, а так же не зачитал мне права и не сказал что я имею такое право (на звонок) и увез меня в тюрьму посадил, не разьяснил почему остановил вообще меня, с какой целью и тд, не дал позвонить, прошу потребовать у него запись если она есть у него, Хотя преступление он свое явно скрыл думаю, прошу привлечь его к ответственности по всей строгости закона! что бы не было беспредела в нашем прекрасном городе от недобросовесных сотрудников государтсвенных огранов! он бандит настоящий а не страж порядка! Всего доброго!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- Павел Местный 148-339
- - Доказательства
- выше
Беспредел