РЕШЕНО Бесконечный склад из сумок

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики

silovicheck

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш сервер: Патрики
- Ваш статический ID: 755-179
- Ваш игровой никнейм: Алексей Пузиков
- Подробное описание бага: раньше я носил оранжевую барсетку, но недавно сменил ее на белую. 06.05 примерно в 23:15 меня посадили в тюрьму на один час, по выходу из тюрьмы на мне не было белой барсетки. я поехал в 24/7 и по привычке надел оранжевую, открыв инвентарь я не обнаружил в ней оставленных предметов, расстроился и начал писать этот репорт, но, немного покумекав, я додумался пойти в раздевалку и сменить оранжевую барсетку на белую. В ней и лежали все мои предметы. Таким образом я открыл для себя возможность складывания бесконечного числа предметов в разные сумки, находящиеся в гардеробе.
- Дата и время: 07.05.25 00:20
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): отсутствуют
- Технические логи: https://limewire.com/d/RciIt#t66bM60jXC

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:345
Баллы:98
- Ваш сервер: Патрики
- Ваш статический ID: 755-179
- Ваш игровой никнейм: Алексей Пузиков
- Подробное описание бага: раньше я носил оранжевую барсетку, но недавно сменил ее на белую. 06.05 примерно в 23:15 меня посадили в тюрьму на один час, по выходу из тюрьмы на мне не было белой барсетки. я поехал в 24/7 и по привычке надел оранжевую, открыв инвентарь я не обнаружил в ней оставленных предметов, расстроился и начал писать этот репорт, но, немного покумекав, я додумался пойти в раздевалку и сменить оранжевую барсетку на белую. В ней и лежали все мои предметы. Таким образом я открыл для себя возможность складывания бесконечного числа предметов в разные сумки, находящиеся в гардеробе.
- Дата и время: 07.05.25 00:20
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): отсутствуют
- Технические логи: https://limewire.com/d/RciIt#t66bM60jXC
Здравствуйте.
Не является багом.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Personalize

Верх Низ