РЕШЕНО Бесконечный finishing handshake

• Автор темы Елизавета Шульц
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Елизавета Шульц

Елизавета Шульц

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Здравствуйте. Ранее разбиралась с данной проблемой с @Ахмед Апачев - к сожалению, получилось войти удачно только два раза. Способ входа с VPN - в 1 из 20 случаев прокатывает.
Прошу вашей помощи! Предпринятые меры:
Переустанавливала RAGE MP, GTA5, удаляла все оставшиеся файлы прям с корневыми папками;
Перезапускала роутер (неоднократно), подключала услугу фиксированный IP (у меня Ростелеком) - не помогло.
Модов \ редуксов - нет.
Обновляла драйвера видеокарты, Windows, устанавливала DNS сервера, пыталась заходить с VPN.

Даже перешла на Windows 11 (хотя не хотела этого) надеялась, что поможет. Спойлер - нет.
Как итог: я только два раза смогла удачно зайти с VPN, перенесла аккаунт (потому что меняла аккаунты стим эпик рокстар) - столкнулась с данной проблемой вновь.
На данный момент проблема осталась нерешенная. Уже более недели без любимого арбата(

Также обновляла параметры сетевых адаптеров.

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Здравствуйте. Ранее разбиралась с данной проблемой с @Ахмед Апачев - к сожалению, получилось войти удачно только два раза. Способ входа с VPN - в 1 из 20 случаев прокатывает.
Прошу вашей помощи! Предпринятые меры:
Переустанавливала RAGE MP, GTA5, удаляла все оставшиеся файлы прям с корневыми папками;
Перезапускала роутер (неоднократно), подключала услугу фиксированный IP (у меня Ростелеком) - не помогло.
Модов \ редуксов - нет.
Обновляла драйвера видеокарты, Windows, устанавливала DNS сервера, пыталась заходить с VPN.

Даже перешла на Windows 11 (хотя не хотела этого) надеялась, что поможет. Спойлер - нет.
Как итог: я только два раза смогла удачно зайти с VPN, перенесла аккаунт (потому что меняла аккаунты стим эпик рокстар) - столкнулась с данной проблемой вновь.
На данный момент проблема осталась нерешенная. Уже более недели без любимого арбата(

Также обновляла параметры сетевых адаптеров.
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Елизавета Шульц

Елизавета Шульц

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Омск, Россия.

Уважаемая администрация, мне помогло:
Полное форматирование дисков, переустановка Windows.

1768480224042

Благодарю Вас за содействие!

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Омск, Россия.

Уважаемая администрация, мне помогло:
Полное форматирование дисков, переустановка Windows.

Посмотреть вложение 161890

Благодарю Вас за содействие!
Решено.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ