РЕШЕНО беда беда

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Арсений Хокаге

Арсений Хокаге

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:120
Играю с одним и тем же ганпаком уже 3 недели. Ничего в нем не менялось. Сегодня была волна киков в 01:00 ночи (02.07.26). После этого ГТА с ганпаками не запускалась (процесс захода на сервер был до "Красим траву", после этого вылетало и писало "Попробуйте переустановить игру". Думал проблема в редуксе/звуках , но оказалось, что проблема в ганпаке (а точнее в сегодняшних крашах, т.к. именно после них я не мог зайти в игру 5 часов). Но самое интересное - это то , что ганпак, с которым я играл, работает ВЕЗДЕ кроме Рублевки , а также он работает у моих друзей/знакомых , но у меня с ним вылетает. Попробовал 5 других ганпаков , но с каждым начало вылетать (повторюсь, после сегодняшнего краша сервера). Прошу исправить , а также по возможности выдать компенсацию , т.к. просрал квесты за прошлый день. (с 01:20 не мог зайти). Статик : 712-9641782962181956

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:43
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

После сбоя на сервере (волна киков) у вас, как и у некоторых других игроков, произошла десинхронизация файлов клиента с серверными ресурсами. Ганпак, который работал ранее, перестал корректно загружаться из-за того, что ваши локальные файлы сервера повредились или не синхронизировались с обновленной версией после перезагрузки сервера.

То, что ганпак работает у ваших друзей и на других серверах, а на Рублевке — нет, говорит о том, что проблема именно в кэше ресурсов Рублевки на вашем компьютере, а не в самом ганпаке.

Вам необходимо было удалить папку с ресурсами сервера Рублевка вручную и зайти заново. Это единственное решение, которое помогло бы исправить проблему с вылетами после краша. Вот как это делается:

1. Закрыть RAGE MP.
  2. Открыть папку C:\RAGEMP\client_resources.
  3. Найти папку сервера Рублевка и удалить её.
  4. Запустить RAGE MP и зайти на сервер — файлы скачаются заново, ошибка уйдёт.

К сожалению, компенсация в данном случае невозможна. Проблема возникла на вашей стороне — из-за поврежденного кэша клиента.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Personalize

Верх Низ