Базовые механики

Карло Кривой

Карло Кривой

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:130
Если не добавить эти базовые механики, то вновь открывшиеся проекты (Region, Россия Онлайн) с механиками описанными ниже переманят на свою сторону игроков сидящих криминальных/государственных структурах. ПОТОРОПИТЕСЬ!

Когда я стоял на медиа, у меня были планы снять ролик, посвященный конкретным проблемам проекта RMRP. Однако, поскольку я получал за свои ролики оплату (пусть и небольшую), я предпочёл не освещать эту тему, чтобы избежать возможных конфликтов с руководством.

Поэтому я передаю эту информацию — через своего бывшего куратора — специально для вас. Ниже изложены конкретные проблемы проекта с пояснением, почему их важно решить и зачем эти изменения необходимо внедрить.

1. Отображение оружия за спиной у игрока

На данный момент на проекте отсутствует визуальное отображение оружия за спиной персонажа. Эта механика является базовым стандартом для большинства проектов на платформе RAGE MP, но по какой-то причине была обойдена стороной при разработке.
Почему это важно:
Наличие оружия за спиной — это мелкая, но значимая деталь, которая формирует визуальный облик игрока. Она добавляет брутальности и суровости внешнему виду персонажа. Для сотрудников полиции или иных госструктур этот визуальный элемент является прямым основанием для законного задержания игрока.

2. Обвесы на оружие

Я играл на двух проектах с такой механикой, и на них обвесы стоят сущие копейки, но дают преимущество в перестрелке против стандартного оружия. Можно проявить креативность и добавить не обычный глушитель, а компенсатор, ибо на маджестике глушитель не несёт никакой пользы. Также вместе с ним добавить увеличенный магазин и рукоятку для продолжительной стрельбы и сниженной отдачи. (Если оружие ломается обвесы пропадают)

3. Возможность выбрасывать предметы на землю через инвентарь.

Банальная, но действительно нужная механика, чтобы не тратить драгоценное время в перестрелке на передачу оружия или патронов игроку, который мог его забыть (можно реализовать как дополнительный раздел инвентаря на примере «Маджестика»).

4. Интерфейс

Телефон можно обновить визуально, ибо он и так хорошо работает, но инвентарь и HUD надо сделать более строгими (у вас уже есть отличный кандидат, в таком же стиле надо сделать инвентарь и увеличить его размеры).

5. Выносливость, голод, стрельба.

На проекте развелось достаточно много избыточных виртов, которые некуда девать. Для их вывода из игры можно добавить шкалу голода, которую надо будет восполнять едой, покупаемой за вирты. А навыки по типу выносливости и стрельбы можно будет качать, просто стреляя, бегая или занимаясь в спортзале. Для спортзала можно добавить биодобавки, которые будут увеличивать скорость прокачки навыка. (Биодобавки можно будет получить в боевом пропуске и продать на маркетплейсе)

6. Оружие в быстрых слотах

Тут надо пойти по пути «Маджестика» и 5RP (игроки вас зацелуют), чтобы оружие, добавленное в быстрые слоты, отображалось на спине (на правом плече, допустим, «Сайга», а на левом — «Скар»). В нынешнее время игроки биндят оружие в самой GTA в настройках выбора клавиш, ибо нынешние слоты не достают оружие вообще.

7. Несколько наручников сотрудникам гос.структур.

Бывает такая ситуация, что у задержанного есть напарник, которого не мешало бы тоже задержать, но из-за того, что у сотрудников всего одна пара наручников, это не получается сделать.

8. Арена

Сейчас арена не пользуется популярностью из-за отсутствия карт для игры 1×1, на которых отсутствуют укрытия и стены.

Надо параллельно с маппингом, автомобилями и боевым пропуском развивать государственные и криминальные структуры, добавлять им новые механики и перерабатывать старые для удержания старой или вовлечения новой аудитории.

Конкуренты не дремлют, поторопитесь! В данный момент RMRP единственная в своем роде.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:222
Баллы:115
Абсолютно всё взято с Маджестика, но выбрав путь ктрл в + кнтр ц проект не станет лучше. Делать надо что то новое, или переделывать то что есть у других, в лучшую сторону естественна

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:70
Приветствую, это конечно замечательно но штаты и Россия отличаются, особенно законодательно. К примеру 7 пункт Вашего предложения, если брать из реальной жизни, у сотрудников полиции только одни наручники для индивидуального задержания, до особого распоряжения или приказа.
Арена, тоже для меня странно чем вам тот же "Даст 2" не угодил для 1 на 1. А и 5 пункт тоже максимально отторгающе выглядит, для эффективного вывода игровой валюты из экономики сервера нужны иные меры, а не еда. Да и эта мразотная шкала голода еще с КРМП покоя не давала.
Ну а остальные пункты предложения хоть и душка но по почему бы и нет?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:535
Баллы:205
Я тут соглашусь с 4, 5 и 7 пунктами.
Не играю с "оружием", по этому комментировать остальные пункты не буду.
А от себя хочу сказать, что не хотел бы чтобы РМРП превращался в чисто "тулево", где постоянно какие-то перестрелки. Для Америки (проекты с картой Сан-Андрес) - это нормально, у них даже оружие спокойно легализовано (в отдельных штатах), и на мадже с 5РП у них везде перестрелки. Для российской карты - это не естественно, уже не те года. На этом Проекте хочется больше спокойства, а "постреляться" только на мероприятиях от небольших до глобальных, на захватах, перехватах и т.п. Не надо, чтобы РМРП превращался в то, что есть на других двух популярных проектов, где если ты "закафаешь" какого-то гетто-высера-ящера-школьника, то МГ слетятся вся крайм-сфера и "затулит" дядю-полицейского.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 632
Баллы:215
1, 5, 7
Минус реп

Как сказали выше, дефолт копирка маджа, спасибо очень интересно и проработано

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 632
Баллы:215
Конкуренты не дремлют, поторопитесь! В данный момент RMRP единственная в своем роде.
А вот это вообще смешно, если бы захотели, давно бы начали что-то делать, по крайней мере с мертвым краймом что-то да сделали бы, а пока всем поебать

Personalize

Верх Низ