BATTLE PASS

ozercovskii

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, администрация!

Начну с того, что я играю первый "Батл Пас" в этой игре, так как на вашем проекте я недавно.
Играя и выполняя практически каждый день ежедневные задания в этом "Батл Пасе" я пришёл к тому выводу, что заданий, которые там даются ежедневно, слишком мало. И по итогу, ты каждый день выполняешь одно и тоже, просто меняется наименование задания.

Не буду расписывать большие текста, начну писать всё по факту.

Мое предложение следующее:
1. Разнообразить перечень ежедневных заданий.
Пусть их будет больше, и также пусть туда будут входить все возможные на проекте работы. Так как в этом пропуске не хватает этого. Все что там имеется и чаще всего попадается - это рыбалка.

2. Работы
У каждого игрока свой уровень прокачки различной работы. У кого-то он маленький, у кого-то максимальный и так далее. Так вот, пусть задания будут называться таким образом, чтобы не как в мэрии, игрок мог выполнить задание, работая на "пылесосе", а это было общее задание, к примеру "Выполни 10 рейсов водителем", и человек который будет выполнять это задание мог это сделать хоть на пылесосе, хоть на автобусе, хоть на электробусе.

3. Задание по типу "Проехать 200км"
На мой взгляд, данное задание слишком нужное и считаю что его быть не должно. Так как если выполнять его на работах, а это городская черта - то на выполнение задания уйдёт большое количество времени. А если просто ездить по всей карте, то занимает это примерно 60-80 минут, что тоже очень долго и самое главное нудно. Подумайте пожалуйста над этим предложением. Так как в этой колонке заданий, где игрок можем получить 1200 опыта, это задание самое тяжелое, с остальными другими, где нужно выловить 1 сома или щуку, или выиграть 5 раз в рулетке. С учетом того, что на проекте играют взрослые люди и у них нет столько времени, чтобы выполнять такие задания. Хоть нас и меньше.

4. Еженедельные задания
И если есть такая возможность, то сделать также еженедельные задания, в которые как раз таки можно было бы вместить такие задания, как "Проехать 200км". Это было бы куда лучше, чем стараться выполнять это за 1 день. Также данная колонка разнообразит жизнь на проекте игрокам и онлайн будет держаться в игре постоянно.

Спасибо за внимание!
С уважением, Станислав.

Personalize

Верх Низ