ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Батл пас

Д

Даниил Суба

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте !
Приобрел батл пасс, через пару дней получил бан больше 30 дней (соответсвенно, воспользоваться данной игровой функцией я так и не смогу)
Что будет с батл пассом ? его продлят? Или я могу расценивать это, как неосновательное обогащение?
Весь форум просмотрел, никакой информации по данному вопросу так и не нашел.
Заранее спасибо за ответ.

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:251
Баллы:115
Если купил пропуск на 45 дней, то после бана у тебя останется 15 дней пропуска. То есть во время бана дни пропуска будут идти

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:832
Баллы:205
Че совсем кукуха поплыла? Ты получил бан, так еще и на 30, значит нахуевертил делов, почему таймер бп должен остановиться?
Раскисай негодник

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:832
Баллы:205
А, ну в целом понятно за что он бан получил
IMG 5669

Д

Даниил Суба

Гость столицы
ИГРОК
А, ну в целом понятно за что он бан получил
Посмотреть вложение 81275
Нет я все понимаю что тут люди сидят очень одаренные в складе ума но понимаешь что мне в 1 не ябьяснили почему меня забанили в 2 меня забанил админ который привысил свои полномочии я это объяснил в поддержке и мой пост удалили в 3 человек который здесь пишет всем какие здесь админы удаляют его посты уже есть понимание того что здесь совсем нет смысла что то писать в 3 я сегодня связываюсь с разработчикам игры и буду описывать ситуацию кто работает у него в 4 если бы я был бы виноват я бы даже рот не открывал а так бан ни за что , бан я получил в крациях так ( еду к магазину вышел с машины подхожу к входу в магазин , этим временем меня сбивает человек с голосом лет 15 и ржот , я этим временем спрашиваю зачем так сделал он тот кто меня сбил дальше сменится и стреляет в меня как я лежу в отключки он меня пинает и говорит щяс ты отлитишь на долго с такими вопросами ко мне , я вижу как админ появляется над моим телом и тип 15 летний говорит ему погоди не появляйся , я умираю появляюсь в больничке меня терзает админ и я спрашиваю у него и что это было вы за одно с ним и просто отговорки я не слышал ни каких матов вас не убивал не кто пока ) как ты думаешь я чекнутый или тут надо админов с администрацией проверять полностью ?

Д

Даниил Суба

Гость столицы
ИГРОК
Если купил пропуск на 45 дней, то после бана у тебя останется 15 дней пропуска. То есть во время бана дни пропуска будут идти
Это понятно но в правилах это есть ?

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:251
Баллы:115
Это понятно но в правилах это есть ?
Нет, конечно. При чем тут правила? Это логично, что таймер не останавливается. Ты первый человек, кто задает такой вопрос за все время существования проекта. На любом проекте время будет идти, когда ты будешь в бане, и нигде это не будет написано (это очевидно)

Personalize

Верх Низ