Банк/Инкассация

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:115
Итак, сейчас у нас банки это просто место там где можно оплатить ЖКХ/устроится на работу "Инкассатора".
Я же хочу предложить сделать бизнес , а как и зачем он будет это делать? Сейчас расскажу.

1.Глава - система.
В этой главе я хочу рассказать как будет работать бизнес. ( для тех кто в танкe , бизнес = получение прибыли)
Грубо говоря, сделать пару банков(СборБанк, РМБанк, Браво Банк, Логистик Банк) и засунуть их по разным районом карты.
Каждый владелец банка будет получать прибыли от:
1.% от пополнения/снятия денег с банкоматов.
1.оплата ЖКХ/штрафов.
1.% от оплаты картой

1.% от вкладов.

1.2 Что за карты?
Каждый игрок сможет заказать карту одного из банка, банк в свою очередь может делать разные плюхи для тех кто пользуется картой(скидка, кэшбек).
При этом когда вы заказали свою карту, в телефоне появится приложение банка, там будет баланс/сберегательный счёт/вклады. Так-же что не хватает сейчас - онлайн счётов, хочется чтобы можно было сделать счёт допустим "Машина" и кидать туда чтобы накопить на машину и не считать от своего основного баланса.

Ещё предлагаю добавить еженедельную плату за услуги карты( ну а чё, владельца прибыль тоже получать надо будет).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Инкассация.
Сейчас работа инкассация это нудятина.
Моя идея - совместить банки и инкассацию.

Грубо говоря, сделать что бы Директор банка, смог заказывать услуги инкассаторов. Перевозка со всех банкоматов в один банк.
2.1 Изменение инкассации
Итак, сходу говорю. Делать работу исключительно от 2-х, Водитель и Оперативники. Водитель - только возит, оперативник - занимается остальным.
По транспорту - Chevrolet Tahoe 2010. КАМАЗ 43114. IVECO Trakker.
Зарплату повысить , дабы конкурировать с дальнобойщиками или даже быть лучше их.

2.2 Ограбление инкассаторов
После того как инкассаторы выйдут на смену, крайму дадут квадрат приблизительного места их нахождения, после обнаружения, машины инкассаторов замедлятся , а на экране инкассаторов будет мигать оповещение об ограблении, после полной остановки машин, водитель может запросить помощь силовых структур и УВД придёт вызов.
При победе гос - деньга дома. Победил крайм - 500.000 им на балик.
Так же Директор Банка, может профинансировать сотрудников инкассаторов амуницией, дабы до прихода силовиком они могли отбиться.

Последнее редактирование:
godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
надо такое нам, +REP

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
а схуя у тебя в начале цвет текста синий потом жельвй???????? Чвк детский сад не уважаешь?????? Или это какой-то политический подсмысл?
Ну ка быстро крикнул гойда 10 раз

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
инкассаторов и так можно грабить)
Добрый день Качурин, открываем правила ограбления игроков, видим 1.1, назови фракцию которая контролирует Центральный р-он, а инкассаторы катаются только между Истор, Деловым и Центр р-он.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
Barmaley911

Barmaley911

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Итак, сейчас у нас банки это просто место там где можно оплатить ЖКХ/устроится на работу "Инкассатора".
Я же хочу предложить сделать бизнес , а как и зачем он будет это делать? Сейчас расскажу.

1.Глава - система.
В этой главе я хочу рассказать как будет работать бизнес. ( для тех кто в танкe , бизнес = получение прибыли)
Грубо говоря, сделать пару банков(СборБанк, РМБанк, Браво Банк, Логистик Банк) и засунуть их по разным районом карты.
Каждый владелец банка будет получать прибыли от:
1.% от пополнения/снятия денег с банкоматов.
1.оплата ЖКХ/штрафов.
1.% от оплаты картой

1.% от вкладов.

1.2 Что за карты?
Каждый игрок сможет заказать карту одного из банка, банк в свою очередь может делать разные плюхи для тех кто пользуется картой(скидка, кэшбек).
При этом когда вы заказали свою карту, в телефоне появится приложение банка, там будет баланс/сберегательный счёт/вклады. Так-же что не хватает сейчас - онлайн счётов, хочется чтобы можно было сделать счёт допустим "Машина" и кидать туда чтобы накопить на машину и не считать от своего основного баланса.

Ещё предлагаю добавить еженедельную плату за услуги карты( ну а чё, владельца прибыль тоже получать надо будет).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Инкассация.
Сейчас работа инкассация это нудятина.
Моя идея - совместить банки и инкассацию.

Грубо говоря, сделать что бы Директор банка, смог заказывать услуги инкассаторов. Перевозка со всех банкоматов в один банк.
2.1 Изменение инкассации
Итак, сходу говорю. Делать работу исключительно от 2-х, Водитель и Оперативники. Водитель - только возит, оперативник - занимается остальным.
По транспорту - Chevrolet Tahoe 2010. КАМАЗ 43114. IVECO Trakker.
Зарплату повысить , дабы конкурировать с дальнобойщиками или даже быть лучше их.

2.2 Ограбление инкассаторов
После того как инкассаторы выйдут на смену, крайму дадут квадрат приблизительного места их нахождения, после обнаружения, машины инкассаторов замедлятся , а на экране инкассаторов будет мигать оповещение об ограблении, после полной остановки машин, водитель может запросить помощь силовых структур и УВД придёт вызов.
При победе гос - деньга дома. Победил крайм - 500.000 им на балик.
Так же Директор Банка, может профинансировать сотрудников инкассаторов амуницией, дабы до прихода силовиком они могли отбиться.
+-

Personalize

Верх Низ