Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, уважаемые админы проекта рмрп,хочу попросить вас решить проблему с баном,человек меня забанил по ошибке,просто я правила не нарушал прошу вас помогите мне!!!
здравствуйте, уважаемые админы проекта рмрп,хочу попросить вас решить проблему с баном,человек меня забанил по ошибке,просто я правила не нарушал прошу вас помогите мне!!!
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.
Ваша жалоба находится на рассмотрении , просим вас подождать для ознакомления жалобы. Можете пожалуйста переоформить свою жалобу , по форм-фактору , согласно правилам подачи жалобы . Будьте добры в течении двадцати четырех часов , это переделать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.