НА РАССМОТРЕНИИ Бан за ЛРП (уход от задержания при нахождении в тюрьме)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Арсений Ройблат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Игровой ID: 502-143
Сервер: №2 Арбат
Дата и время проблемы: 06.05.2025, примерно в 02:50 МСК

Описание проблемы:
Мне был выдан бан за нарушение правил сервера, а именно за ЛРП — уход от задержания полицией. Однако на момент инцидента я уже находился в тюрьме, то есть задержание фактически было завершено, и я не предпринимал попыток его избежать. Считаю наказание некорректным и прошу пересмотреть его.

Прошу предоставить уточнение по причине блокировки, а также прошу разъяснить, каким образом мои действия квалифицированы как уход от задержания, если сам факт задержания уже имел место.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:98
Игровой ID: 502-143
Сервер: №2 Арбат
Дата и время проблемы: 06.05.2025, примерно в 02:50 МСК

Описание проблемы:
Мне был выдан бан за нарушение правил сервера, а именно за ЛРП — уход от задержания полицией. Однако на момент инцидента я уже находился в тюрьме, то есть задержание фактически было завершено, и я не предпринимал попыток его избежать. Считаю наказание некорректным и прошу пересмотреть его.

Прошу предоставить уточнение по причине блокировки, а также прошу разъяснить, каким образом мои действия квалифицированы как уход от задержания, если сам факт задержания уже имел место.
Здравствуйте.
Возможно вы были в наручниках, и в наручниках вышли с сервера, в следствие чего попали системно за LRP.
Уточните, вы выходили в наручниках?

Арсений Ройблат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте.
Возможно вы были в наручниках, и в наручниках вышли с сервера, в следствие чего попали системно за LRP.
Уточните, вы выходили в наручниках?
Здравствуйте.
Нет, я не был в наручниках , я находился в тюрьме при чем на час! Так же со мной в тюрьму попал и мой друг и в какой то момент нахождения в тюрьме он сообщает мне, что он не видит меня и , что в чате появилось сообщение о моем бане. Затем я попытался перезайти на сервер , чтобы понять что произошло и получаю окно бана за ЛРП.
Возможно случился баг из за того, что я был задержан и попал в тюрьму непосредственно незадолго до рестарта

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:98
Здравствуйте.
Нет, я не был в наручниках , я находился в тюрьме при чем на час! Так же со мной в тюрьму попал и мой друг и в какой то момент нахождения в тюрьме он сообщает мне, что он не видит меня и , что в чате появилось сообщение о моем бане. Затем я попытался перезайти на сервер , чтобы понять что произошло и получаю окно бана за ЛРП.
Возможно случился баг из за того, что я был задержан и попал в тюрьму непосредственно незадолго до рестарта
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
Здравствуйте, Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора, на связи.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Да действительно администратор выдал неверное решение, за что получит наказание. Однако вы будете наказаны за нарушение другого пункта правил, а именно 5.3 Правил Проекта. Вы намерено в наручниках сели в авто и уехали, таким образом воспользовались уязвимостью сервера.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ