T
ToReXS
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Пишу с целью пересмотра моего наказания. детально описать ситуацию, чтобы вы видели мою честность.
Ситуация на момент проверки:
Ситуация на момент проверки:
- Я добровольно пошел на проверку и предоставил полный доступ к ПК.
- Недавно в нашей семье произошло горе, у нас умерла бабушка для меня бабушка для папы мама.( и я пишу не с целью чтоб вы пожалели меня а с целью чтоб вы поняли что я не как не хотел уйти от проверки
- Раннее как я сказал во втором пункте, я бы хотел еще сказать, компьютер папин, Касперский тоже его это антивирус, и чтобы его отключить нужен пароль, а папа уехал в деревню хранить свою маму для меня бабушку, я не смог поехать так как недавно я сломал спину, так вот администрация сказала когда вызвала на проверку скачать приложение, я сказал хорошо оно скачалось но Касперский заблокировал это приложение! И после этого я сказал администрации я пароль незнаю чтоб убрать Касперский, пк папин ну все сказали удачи и заблокировали, я понимаю это похоже на отказ от проверки, администрации наверно действовала по правилам, но мне обидно, папа недавно вернулся расстроенным я еще рассказал эту историю) он просто играл тоже раньше. Ну вот. Дал мне пароль от Касперского и я щас могу пройт проверку) прошу пожалуйста пересмотреть решение и дать мне пройти повторно проверку. Эту история на самом деле очень грустная уже писал амнистию не раз но все без результата. Пожалуйста команда CheatHunters. Я вас очень прошу дайте мне шанс пройти проверку заново с уважением( Даниэль Шентеряков 848-211 прошу понять мою сетиуациб а не просто прочитать и от балды, что то написать либо вообще снять бан так как чтоы я никогда не было р жалоб на меня не было можете посмотреть по логам дополнительных редуксов тоже и зибоксы я не использовал стороннего по на моем пк нету!!!