ОТКАЗАНО Баланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Ганазов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте.
В сегодняшней обнове вы добавили "облут игроков"
В чём смысл?
Берём среднего госника который катает ограбы кв, налёты ии т.д. и тут его нокают и прибегает какой-то (не могу слово подобрать цензурное) ии тупо забирает у тебя все ганы которые были в слотах и радуется(но госникам так нельзя делать, "что-же вы же госники должны людей защищать вороввать вам нельзя" )
Втрое. зачем так душить госку? игроков и так мало в гос, а так ваще не будет(лично я знаю что 30% полиции на арбате хочет в крайми уйти, потому-что вы ЗАДУШИЛИ ГОСКУ )
Надею вы услышите игроков, а не забёте большой и длинный болт на гос. и уберите ету срраную систему лута

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:494
Баллы:78
а вот и госска сразу начала ныть, душили крайм вас все устраивало, как только для нас что-то сделали сразу побежали ныть

Ахма Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:8
типы
а вот и госска сразу начала ныть, душили крайм вас все устраивало, как только для нас что-то сделали сразу побежали ныть
кто просит душить крайм дальше? в чем проблема сделать баланс? мы просили чтобы крайм душили? ты хоть думай прежде чем пистать

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:23
Здравствуйте.
В чём смысл?
Берём среднего госника который катает ограбы кв, налёты ии т.д. и тут его нокают и прибегает какой-то (не могу слово подобрать цензурное) ии тупо забирает у тебя все ганы которые были в слотах и радуется(но госникам так нельзя делать, "что-же вы же госники должны людей защищать вороввать вам нельзя" )
Втрое. зачем так душить госку? игроков и так мало в гос, а так ваще не будет(лично я знаю что 30% полиции на арбате хочет в крайми уйти, потому-что вы ЗАДУШИЛИ ГОСКУ )
Надею вы услышите игроков, а не забёте большой и длинный болт на гос. и уберите ету срраную систему лута
Ну смотри 1 это как то на нон рп копа попахивает , он обязан кафнуть крайм , ну конечно если ты не кильнулся

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:23
Здравствуйте.
В чём смысл?
Второе , тебе кажется то что госки мало , но ты смотришь только на 1 фраку , но не забывай сколько всего госки и то что крайм только 2 союза , а остальные обязаны тулиться между друг другом

Ахма Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:8
Ну смотри 1 это как то на нон рп копа попахивает , он обязан кафнуть крайм , ну конечно если ты не кильнулся
не обязан, это регламентируется только в УК и от части в ПК, а не в ПГО

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:494
Баллы:78
типы

кто просит душить крайм дальше? в чем проблема сделать баланс? мы просили чтобы крайм душили? ты хоть думай прежде чем пистать
Слови рассчил, с ваших постов все сидят хихикают

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.