РЕШЕНО Баги заданий пасса !

• Автор темы Чистильщик_грязи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Чистильщик_грязи

Чистильщик_грязи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваш сервер:Арбат
Ваш статический ID: 859-827
Ваш игровой никнейм: Максим Сопрано
Подробное описание бага: Здравствуйте ,дорогостоящая администрация .У меня переодически случается баг из за которого я теряю много очков пропуска .В чем заключается этот баг ?Баг этот это когда я выполняю задание ,но почему то вместо того что бы оно выполнелось и принесло мне награду ,оно меняет свое состояние на выполненное ,но не полностью меняется надпись но задание не загорается зеленым как другие выполненные .После чего это задание остается паразитом у меня до тех пор пока я не потрачу на него замену задания ,в противном случае оно не смениться ни после перезахода ни после перезахода на следующие сутки .
Что я пробовал что бы решить проблему :
1-Я перезаходил ,ждал смены задания (Не помогло )
2-Я пробовал заново выполнить условия задания (Не помогло)

Из за этогор бага я уже потерял много очков ,так как они у меня сутками не менялись задания и мне приходилось вместо того что бы выполнить задание за 1000+ очков и скипнуть его и сделать еще раз ,скипать эти багнутые задания .
Я считаю что из за этого бага я понес серьзные потери в очках опыта по время прохождения пасса .И прошу администрацию проекта если это позволяют правила проекта и его функциаонал возместить мне эти очки .Ну и буду благодарен если мне помогут исправить эти баги раз и на всегда ,так как когда вкладываешь время каждый день на прохождение пасса хочется что бы система работала штатно и не давала сбое .
P.S Ваш покорный слуга и любитель проекта Максим Сопрано !
Дата и примерное время: -04.07.2025 по 28.07.25
Скриншот или видео, где видно баг: Скрин нижеGrand Theft Auto V Screenshot 20250720   11534686

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:833
Баллы:215
Ваш сервер:Арбат
Ваш статический ID: 859-827
Ваш игровой никнейм: Максим Сопрано
Подробное описание бага: Здравствуйте ,дорогостоящая администрация .У меня переодически случается баг из за которого я теряю много очков пропуска .В чем заключается этот баг ?Баг этот это когда я выполняю задание ,но почему то вместо того что бы оно выполнелось и принесло мне награду ,оно меняет свое состояние на выполненное ,но не полностью меняется надпись но задание не загорается зеленым как другие выполненные .После чего это задание остается паразитом у меня до тех пор пока я не потрачу на него замену задания ,в противном случае оно не смениться ни после перезахода ни после перезахода на следующие сутки .
Что я пробовал что бы решить проблему :
1-Я перезаходил ,ждал смены задания (Не помогло )
2-Я пробовал заново выполнить условия задания (Не помогло)

Из за этогор бага я уже потерял много очков ,так как они у меня сутками не менялись задания и мне приходилось вместо того что бы выполнить задание за 1000+ очков и скипнуть его и сделать еще раз ,скипать эти багнутые задания .
Я считаю что из за этого бага я понес серьзные потери в очках опыта по время прохождения пасса .И прошу администрацию проекта если это позволяют правила проекта и его функциаонал возместить мне эти очки .Ну и буду благодарен если мне помогут исправить эти баги раз и на всегда ,так как когда вкладываешь время каждый день на прохождение пасса хочется что бы система работала штатно и не давала сбое .
P.S Ваш покорный слуга и любитель проекта Максим Сопрано !
Дата и примерное время: -04.07.2025 по 28.07.25
Скриншот или видео, где видно баг: Скрин нижеПосмотреть вложение 86554
Здравствуйте.
Багом не является.
Вам нужно нажать на крестик рядом с заданием, чтобы заменить задание ( уточняю что заменяется только одно задание ), после этого новое задание вы сможете выполнить, все остальные которые выполнены, вы не могли их выполнить системно, так-как у вас выполнено было до этого и нужно ждать нового дня.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Чистильщик_грязи

Чистильщик_грязи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Да я думал поддержка работает лучше ,вы хоть ознакомились с описанием бага .Каким образов то что не выдается награда за выполненое задание и к тому же оно потом не меняется даже на след день где все выполненые задания должны смениться на новые "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАГАМ" ВЫ ЧТО СМЕЕТЕСЬ ? Вот ссылка где вяно видно что это баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ