РЕШЕНО Баги с одеждой и блекворками/тату

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Е

Елизавета Бакина

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, играю на сервере Патрики, но думаю распространяется на всех серверах данные проблемы.
Мой статик 736-829, игровой никнейм Елизавета Бакина.

Описание будет идти по видео, чтобы было понятно о чем идет речь:
1. Туфли с багом, что первые и что вторые, полагаю такое есть только у тех, кто носит блекворки, очень хотелось их использовать, но как вы можете увидеть, пока нельзя. У первых туфель баг такой давно(мне подсказали другие девушки), у вторых сразу с выхода нового БП.
2. Баги с одеждой из дешевого магазина, проблема с их расцветкой, они конечно не в обиходе, но для семей с дресскодом очень нужны.
3. Есть так же багованные шорты, с ними все хорошо, но они ломают собственно блекворки и тату в целом на ногах.
4. Ломаются блекворки с аксессуаром "Маникюр" в подмышках. Это видно, когда носишь топы. Но! когда на персонаже их нет или надеты перчатки, проблемы такой нет. К сожалению в большинстве случаев, девушки их носят.
5. После обновления/выхода нового БП сломались Штаны-Багги. Причем все. На чисто черных не видно бага, но бантик, который был впереди, перекочевал назад на одном пикантном элементе в них.
6. Дальше проблемы с кривыми текстурами у обуви Сникерсы. С определенной одеждой нога проходит сквозь саму обувь.
7. И так же есть проблема с топами из ЦУМа, когда есть блекворки, все они становятся чисто черные. Без блекворков они нормального цвета.

В целом проблемы не критичные, но хотелось, чтобы их подправили.

Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/14c6aAHmzlK7YAwvI42bEjnCp1-xjZKDe/view?usp=drive_link

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:69
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Проверим всю информацию и передадим разработчикам для исправления. Также выдам вам пару кейсов ловца багов.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ