ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Багажники и Аренда автомобилей

K

Kirill Soprano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, уважаемая команда тех.админов и разработчиков!

Моя идея проста как 5 пальцев! Играя на разных проектах гта 5 и не только встречался с тем, что если у игрока есть ключ от машины то он может смотреть и использовать багажник этого авто, что я и предлагаю добавит.
Я думаю особо по этой идее объяснять не надо и так понятно, ЕДИНСТВЕННОЕ что хотел бы сказать что на служебные авто данную функцию делать не надо, это будет не особо полезно.

Еще добавить систему аренды на блюберис, это функция будет полезна для рыбаков или других фарм работ. А теперь расскажу по подробнее:

Как это все будет выглядеть на самом маркетплейсе? - Появляется новая категория "Аренда авто", заходишь туда и там выставлены машины которые можно арендовать.
Игроки когда выставляют авто выбирают на сколько можно взять авто в аренду, там они могут выбрать от 1 до 99 часов, и выставить, также цену за час выставляет сам выставитель объявления. Тот игрок кто хочет взять авто в аренду выбирает уже выбирает то кол-во времени в часах на сколько хочет.

• Лайк
Реакции: fosl
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:115
Как это все будет выглядеть на самом маркетплейсе? - Появляется новая категория "Аренда авто", заходишь туда и там выставлены машины которые можно арендовать.
Игроки когда выставляют авто выбирают на сколько можно взять авто в аренду, там они могут выбрать от 1 до 99 часов, и выставить, также цену за час выставляет сам выставитель объявления. Тот игрок кто хочет взять авто в аренду выбирает уже выбирает то кол-во времени в часах на сколько хочет.
Названия люди придумали - каршеринг.
А так копипаст с Маджестика, лучше бы запарился, написал чтобы в телефоне появилось приложение "РМДрайв" и что бы свободные машины показывались и что их можно вызвать. ( 1499р/минута ) и сделать из этого бизнес. А директор бизнеса в свою очередь - закупал автомобили для каршеринга.

22 10 2025 191628 citydriveru

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
Нахуя нам тут аренда авто… Тут экономика уже вымерла, у каждого второго гиперкар есть

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
А матиза вам уже не хватает?

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4