РЕШЕНО Баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
B

BelkaVDK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Здравствуйте, проблема в том что когда я нажимаю на ID в чате, у меня все перестает работать(инвентарь, чат(голосовой и текстовый), телефон и выйти с рыбалки не могу и такая же ерунда когда ты просто ничем не занят, но нажал на ID по объявлению. Это именно в объявлениях, если просто игрок написал, и нажать на его ID то такого бага не будет. ссылку прикреплю, Т.К. не загрузилось видео на форуме( возможно тоже баг)

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 398
Баллы:215
Здравствуйте, проблема в том что когда я нажимаю на ID в чате, у меня все перестает работать(инвентарь, чат(голосовой и текстовый), телефон и выйти с рыбалки не могу и такая же ерунда когда ты просто ничем не занят, но нажал на ID по объявлению. Это именно в объявлениях, если просто игрок написал, и нажать на его ID то такого бага не будет. ссылку прикреплю, Т.К. не загрузилось видео на форуме( возможно тоже баг)
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, имеются-ли у вас редуксы?

B

BelkaVDK

Свой на районе
ИГРОК
я не знаю что это такое, можете пожалуйста привести пример, раньше такого бага не было, появился неделю назад.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 398
Баллы:215
я не знаю что это такое, можете пожалуйста привести пример, раньше такого бага не было, появился неделю назад.
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
Буду благодарен за обратный ответ.

B

BelkaVDK

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо, больше за совет. но пока я воздержусь,т.к. я недавно обновление 300 мб качал по 1 мб=30 сек...я не знаю как и от чего зависит, иногда быстро иногда вот так(
а там качать я так понимаю нужно очень будет много:-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ