РЕШЕНО Баг

• Автор темы Ренатко Южный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ренатко Южный

Ренатко Южный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Статистический ID: 305-204
2. Сервер: Арбат
3. Никнейм: Ренатко Южный

У меня произошёл баг в игре и пропали металлические обломки и я не могу пройти тюремный квест и выйти из камеры, а собирать обломки очень долго, можно это как то решить?

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:15
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Арбат.
Добавьте скрины, а желательно видео Бага, какой баг случился? по подробнее пожалуйста.
Ожидаю от вас ответа.

Ренатко Южный

Ренатко Южный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я выполнял первое задание в тюремном квесте и мне оставалось 10 секунд до выхода из тюрьмы, и когда мне Гагик давал обломки меня выпустили и они у меня появились в инвентаре. То есть когда я на свободе они у меня в инвентаре а когда я сажусь в тюрьму у меня их нет. Я не могу выйти из камеры даже потому что нет обломков, а собирать их очень долго. Можно мне как то их заспавнить в инвентарь или что то сделать с этим. Просто реально их очень долго собирать за 30 минут срока падает один обломок.https://disk.yandex.ru/i/VizZ9tWGkTWu_A
https://disk.yandex.ru/i/EZjmaOEIHNs6uw

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Ожидайте ответа от Технического администратора.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:273
Приветствую.
В данном случае мы помочь не можем, поскольку вы были осведомлены о том, что истекает ваш срок и нет необходимости продолжать выполнять какие-либо квесты в тюрьме.
Помимо этого вы указываете что зарабатывать обломки вы можете, поэтому компенсировать в данной части нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ