РЕШЕНО баг

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
В

Владислав приороводов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте такая ситуация ехали с другом в его машине у меня в руках был флаг ВДВ друг не справился с управлением и влетел в стену мы были не пристегнуты соответственно столкновение в стену было летальным мы в больнице я открыл инвентарь смотрю пустой слот где должен находиться флаг куда он пропал? я отыграл час два перезаходил админам писал не помогли и что мне делать как его вернуть? что за баг такой?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 419
Баллы:215
Здравствуйте такая ситуация ехали с другом в его машине у меня в руках был флаг ВДВ друг не справился с управлением и влетел в стену мы были не пристегнуты соответственно столкновение в стену было летальным мы в больнице я открыл инвентарь смотрю пустой слот где должен находиться флаг куда он пропал? я отыграл час два перезаходил админам писал не помогли и что мне делать как его вернуть? что за баг такой?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
К сожалению в данной ситуации ничем не сможем помочь.
Багом не является.
Так устроена система, то-го что флаг/любые другие предметы если вы их держите в руках и умираете/выходите с сервера, то они пропадают.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Владислав приороводов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
да жалко конечно, ведь за этот не БАГ я заплатил не маленькую сумму ,ну ладно впредь буду осторожен

Personalize

Верх Низ