Ефим Котов
Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
Добрый день.
Сегодня 22.02 в 13:16+- был обнаружен баг не заканчивающейся зоны.
Прикладываю три видео, по ним вы сможете понять, как и что происходило. Сразу скажу к госсотрудникам у меня нет никаких претензий, показываю просто как происходил баг.
Выкладываю всю инфу на форум так как больше полутора часов не работает тикет ТЕХ поддержки в группе RMRP скрин тут - Ваш сервер Арбат:
- Ваш статический ID: 497-247
- Ваш игровой никнейм: Ефим Котов
- Подробное описание бага: не могла закончится зона налета, госники обсуждая ,это с админом, сказали , что это возможно из-за меня.
- Дата и время: 13:16
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
Видео 1
Мы тулимся с гос, я падаю. Спокойненько себе лежу, на меня в зоне надевают наручники.
Таймкод : смотреть можно с самого начала
Видео 2
Таймкод : по сути также всё видео, ко мне подбегают сотрудники, как я понимаю одевают наручники, в конце видео меня берут на руки и выкидывают за зону.
Видео 3
Таймкод 1:52 , звучит фраза "Возможно из-за него не дается закончиться налету", это основная причина почему я пишу и выкладываю.
Я не имею никакого отношения к багу, всё это время я спокойно лежал ожидая процессуалки.
- Технические логи:
Также и как мне кажется самое главное. Ещё будучи в этой сессии гта (не перезаходил) , я закинул те файлы которые обычно просят тех специалисты при баге.
Ссылка - https://limewire.com/d/c992d24b-0ea...3#nkm5v1boI23w1KqElTX6I-4njUdqU8Ii10sC7Hb855Y
Буду рад если чем-то помогу проекту.
Сегодня 22.02 в 13:16+- был обнаружен баг не заканчивающейся зоны.
Прикладываю три видео, по ним вы сможете понять, как и что происходило. Сразу скажу к госсотрудникам у меня нет никаких претензий, показываю просто как происходил баг.
Выкладываю всю инфу на форум так как больше полутора часов не работает тикет ТЕХ поддержки в группе RMRP скрин тут - Ваш сервер Арбат:
- Ваш статический ID: 497-247
- Ваш игровой никнейм: Ефим Котов
- Подробное описание бага: не могла закончится зона налета, госники обсуждая ,это с админом, сказали , что это возможно из-за меня.
- Дата и время: 13:16
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
Видео 1
Мы тулимся с гос, я падаю. Спокойненько себе лежу, на меня в зоне надевают наручники.
Видео 2
Видео 3
Я не имею никакого отношения к багу, всё это время я спокойно лежал ожидая процессуалки.
- Технические логи:
Также и как мне кажется самое главное. Ещё будучи в этой сессии гта (не перезаходил) , я закинул те файлы которые обычно просят тех специалисты при баге.
Ссылка - https://limewire.com/d/c992d24b-0ea...3#nkm5v1boI23w1KqElTX6I-4njUdqU8Ii10sC7Hb855Y
Буду рад если чем-то помогу проекту.
Последнее редактирование: