РЕШЕНО Баг Задания с авто М5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
LIVIDANTE

LIVIDANTE

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш сервер Тверской
- Ваш статический ID: 498-353
- Ваш игровой никнейм: Самуэль Векслер
- Подробное описание бага: Позвонил авторитет, что нужно купить М5, но сначала нужно забрать донат валюту. Валюту забрал, тачку купил, она реснулась рядом, сел в нее и нужно было выбрать куда ехать, я перешел по квесту и нажал проложить маршрут. Маршрут проложило до дома авторитета там заехал на маркер и авто пропало, мне дало 50 донат валюты и вроде 40000. Квест весит, жаба душит, а вдруг на халяву М5?) И пишет уже что нужно припарковать к дому Романа (Например)
- Дата и время:13.07.2025 примерно 12:00 12:20
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): - Технические логи: https://limewire.com/d/lfANW#eP4cVJiZ9x

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 391
Баллы:215
- Ваш сервер Тверской
- Ваш статический ID: 498-353
- Ваш игровой никнейм: Самуэль Векслер
- Подробное описание бага: Позвонил авторитет, что нужно купить М5, но сначала нужно забрать донат валюту. Валюту забрал, тачку купил, она реснулась рядом, сел в нее и нужно было выбрать куда ехать, я перешел по квесту и нажал проложить маршрут. Маршрут проложило до дома авторитета там заехал на маркер и авто пропало, мне дало 50 донат валюты и вроде 40000. Квест весит, жаба душит, а вдруг на халяву М5?) И пишет уже что нужно припарковать к дому Романа (Например)
- Дата и время:13.07.2025 примерно 12:00 12:20
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): - Технические логи: https://limewire.com/d/lfANW#eP4cVJiZ9x
Здравствуйте.
По поводу того-что пишет что квест висит - рассинхрон.
На халяву автомобиль не выдаётся.
Если награду уже выдало, то более не должно быть награды.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ