РЕШЕНО Баг заданий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

Svetlanich

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день , у меня по прохождению заданий произошло 2 бага.
1 баг: Я выполнила задание по кэшбеку за машину и пригнала ее к дому романа. Было написано, что деньги получены, но баланс не изменился.
2 баг: Авто от авторитета, я подняла схрон денег на кладбище, купила в данате БМВ как по заданию, она появилась за углом и тут же мне звонит авторитет и говорит, что братки сами забрали машину и я прощелкала свое счастье. Сейчас у меня стоит машина но ее никуда отвезти.

S

Svetlanich

Новичок
ИГРОК
Дальше я хотела вызвать через телефон свое авто и продолжать выполнять задания, но вместо телефона у меня открывается меню выбора оружия. В итоге я пока вышла из игры, надеюсь вы мне поможете

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Дальше я хотела вызвать через телефон свое авто и продолжать выполнять задания, но вместо телефона у меня открывается меню выбора оружия. В итоге я пока вышла из игры, надеюсь вы мне поможете
Здравствуйте.
Не является багом, по заданию у вас так и должны забрать автомобиль, так-как вы во время не вернули автомобиль, у вас сами его забрали.
У вас остались ещё вопросы?

S

Svetlanich

Новичок
ИГРОК
Так я с другого аккаунта проходила, мне даже не дало его вернуть, а сразу поступил звонок, даже не выйдя с кладбища

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Так я с другого аккаунта проходила, мне даже не дало его вернуть, а сразу поступил звонок, даже не выйдя с кладбища
Ответ дан выше, багом это не является, по заданию автомобиль так и должны были забрать.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ