НА РАССМОТРЕНИИ Баг угона ТС №2

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

Alexander_Pierce

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ваш сервер: Арбат
Ваш ID: 884959
Игровой никнейм: Алексей Вашуков
Подробное описание бага: Недавно я писал (пост https://forum.rmrp.ru/threads/bag-ugona-ts.95455/), что при попытках угона любого ТС с отмычкой, система пишет, что я не могу совершить угон т.к эта машина принадлежит кому-то из моей семьи или фракции, но при этом я нигде не состою.
Мне сообщили: "Гражданские не могут совершать криминальные действия."
Сегодня решил ещё раз попытать удачу и наткнулся на баг (а может и нет:D) что высветилась надпись "хотите взломать ТС". Взломал, прокатился кружочек, вернулся, НО произошло раздвоение ТС! Тоесть рядом, стоят одинаковые ТС с одинаковыми номерами. Пришёл владелец, мы с ним поржали, он уехал на одной, а вторая осталась мне. (Пропала только тогда, когда он заспавнил свою через телефон).
Дата и время: 17:25 15.06.2025.
Скрин:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:520
Баллы:128
Ваш сервер: Арбат
Ваш ID: 884959
Игровой никнейм: Алексей Вашуков
Подробное описание бага: Недавно я писал (пост https://forum.rmrp.ru/threads/bag-ugona-ts.95455/), что при попытках угона любого ТС с отмычкой, система пишет, что я не могу совершить угон т.к эта машина принадлежит кому-то из моей семьи или фракции, но при этом я нигде не состою.
Мне сообщили: "Гражданские не могут совершать криминальные действия."
Сегодня решил ещё раз попытать удачу и наткнулся на баг (а может и нет:D) что высветилась надпись "хотите взломать ТС". Взломал, прокатился кружочек, вернулся, НО произошло раздвоение ТС! Тоесть рядом, стоят одинаковые ТС с одинаковыми номерами. Пришёл владелец, мы с ним поржали, он уехал на одной, а вторая осталась мне. (Пропала только тогда, когда он заспавнил свою через телефон).
Дата и время: 17:25 15.06.2025.
Скрин:
Проверю информацию.
На рассмотрении.
Буду благодарен за ваше терпение!

Personalize

Верх Низ