А
Анар Каримов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш статический ID: 244-656
- Ваш Discord: marco92044
- Ваш VKontakte: marco944
- Максимально подробное описание ситуации:
Сегодня весь игровой день я выполнял рейсы. На светофоре у Леруа (Академический район) персонаж трижды получил штраф на зелёный сигнал - сначала я думал, что это случайность, потом понял, что это баг. Я оформил репорт, мне ответили, что информацию передали тех администрации. Дальше ситуация ещё хуже: в Историческом районе (за домом Романа, у заднего двора Кремля) штраф снова пришёл на зелёный. Я специально проверил повторно - ситуация повторилась. Итого более 100 000 игровой валюты за весь день потеряно исключительно из‑за технической ошибки. Баг механики светофоров. Уточнил информацию про компенсацию и куда обращаться, мне ответили, что компенсацию игровая администрация не выдаёт, и нужно писать в "Жалобы и заявления". Но в этом разделе я не нашёл подходящей темы, а на просьбу дать прямую ссылку мне не помогли. Чуть позже ответили что уточнили у тех администрации и компенсацию за это не выдают! Прошу разобраться с багом на указанных светофорах. Рассмотреть возможность компенсации, так как ущерб вызван ошибкой проекта.
- Доказательства: