К
Кирилл Скалетти
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Тверской
– Ваш статический ID: 828-474
– Ваш игровой никнейм: Кирилл Скалетти
– Ваш Discord: hola7694
– Время появления бага: 15 дней назад.
– Подробное описание бага:
Во первых - не правильное отображение звезд в профиле участника фракции в приложение, по факту у меня их около 600 единиц ( точное значение уже не знаю , но когда случился баг их было у меня 530) а не 477 как указанно на скриншоте.
Во вторых- самое не приятное , при получение звездочек за какие то либо действия счетчик звезд в статистике идет на убывание , а не наоборот.
В третьих- я пропал из топа участников фракции , даже с данным багом количеством звезд в значение в 477 единиц я должен быть на 3 месте как и был раньше , сейчас я в нем вообще не отображаюсь.
В четвертых- не заходя на страницу профиля участника фракции в приложение на телефоне, отображается вообще другое число звезд в количестве 212.
Совсем недавно делал переустановку виндоус, даже купил игру в стиме , ранее играл через эпик-геймс, нечего не помогло по итогу.
Доказательства:
yapx.ru
yapx.ru
yapx.ru
Логи:
drive.google.com
– Ваш статический ID: 828-474
– Ваш игровой никнейм: Кирилл Скалетти
– Ваш Discord: hola7694
– Время появления бага: 15 дней назад.
– Подробное описание бага:
Во первых - не правильное отображение звезд в профиле участника фракции в приложение, по факту у меня их около 600 единиц ( точное значение уже не знаю , но когда случился баг их было у меня 530) а не 477 как указанно на скриншоте.
Во вторых- самое не приятное , при получение звездочек за какие то либо действия счетчик звезд в статистике идет на убывание , а не наоборот.
В третьих- я пропал из топа участников фракции , даже с данным багом количеством звезд в значение в 477 единиц я должен быть на 3 месте как и был раньше , сейчас я в нем вообще не отображаюсь.
В четвертых- не заходя на страницу профиля участника фракции в приложение на телефоне, отображается вообще другое число звезд в количестве 212.
Совсем недавно делал переустановку виндоус, даже купил игру в стиме , ранее играл через эпик-геймс, нечего не помогло по итогу.
Доказательства:
Без названия (1 фото) от Аноним — 18.12.2025. Фотоальбом ID: 233259724 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 18 декабÑÑ 2025 года, 23:57 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 2.7 ÐÐ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 18.12.2025. Фотоальбом ID: 233259691 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 18 декабÑÑ 2025 года, 23:56 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 2.73 ÐÐ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 19.12.2025. Фотоальбом ID: 233260169 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 19 декабÑÑ 2025 года, 00:12 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 2.17 ÐÐ.
logi.rar
drive.google.com