ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг со входом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
V

Vlad_Marmelad

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте,я в пк полный ноль но я уже перепробовал все,я все переустановил все антивирусы и тд отключил но не чего не помогает,интернет более менее нормальный,суть проблемы такова: я запускаю лаунчер RAGE MP,захожу на сервер у меня идут 2 загрузки после launching the game у меня пропадает игра,крашит без всяких оповещений и тп,я даже на сервер не смог зайти и не дошел до включения в процесс RGL ( Rockstar Game Launcher ) и самой ГТА 5,у меня все обновлено,гта 5 работает,RGL обновлен как и драйвера и тд,помогите пожалуйста

28 оценок
Тимофей Мельников

Тимофей Мельников

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:124
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

V

Vlad_Marmelad

Новичок
ИГРОК

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Щас сделаю

V

Vlad_Marmelad

Новичок
ИГРОК

Тимофей Мельников

Тимофей Мельников

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
V

Vlad_Marmelad

Новичок
ИГРОК

Посмотрите еще раз https://drive.google.com/file/d/1NbcGEKqvDiycYtp6dPoTa7zRbfV_WliK/view?usp=drive_link

Тимофей Мельников

Тимофей Мельников

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте выполнить следующие действия:

1. Завершите все процессы Steam/Rockstar Game Service/Epic Games Store и попробуйте подключится еще раз.
2. Запустите RageMP от имени администратора и отключите антивирус (или добавление каталога RAGE MP в исключения антивируса, часто подобные проблемы возникают на антивирусе Kaspersky).
Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.

V

Vlad_Marmelad

Новичок
ИГРОК
Попробуйте выполнить следующие действия:

1. Завершите все процессы Steam/Rockstar Game Service/Epic Games Store и попробуйте подключится еще раз.
2. Запустите RageMP от имени администратора и отключите антивирус (или добавление каталога RAGE MP в исключения антивируса, часто подобные проблемы возникают на антивирусе Kaspersky).
Не помогло,зачем закрывать процессы то если у меня не открыт стим и ргл,или я просто не про то подумал,вы же имели ввиду ctrl shift esc?(10винда)

Тимофей Мельников

Тимофей Мельников

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;

7. Полностью удалите GTA V и установите заново;
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
10. Попробуйте использовать VPN.

V

Vlad_Marmelad

Новичок
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;

7. Полностью удалите GTA V и установите заново;
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
10. Попробуйте использовать VPN.

Не чего из выше перечисленного не помогло,железо гта тянет,все сделал по инструкции кроме гта,я ее уже 3-ий раз переустанавливаю,с впн заходил тоже самое,на правах админа тоже и все такое прочее,сначала думал что да я тупой как рейдж будет читать ргл на д диске если он только с читает,переустановил и думал ура ща запусть но нет,плюсом хочу дополнить что у мня почему то все сервера рмрп и других проектов в лаунчере с красным пингом,хотя интернет нормальный

Personalize

Верх Низ