РЕШЕНО Баг со снегом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Eto_pa17

Eto_pa17

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Здравствуйте , при определенном времени в игре снег как флешка слепит всё. У меня мощный пк и прослеба не с ним а со снегом. Как с этим играть и что делать?
тык-к

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:293
Баллы:215
Здравствуйте , при определенном времени в игре снег как флешка слепит всё. У меня мощный пк и прослеба не с ним а со снегом. Как с этим играть и что делать?
тык-к
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

вы можете занизить подобную яркость с помощью изменения графики (качество шейдеров. качество освещения. настройка спецэффектов)

надеюсь на обратную связь.

Eto_pa17

Eto_pa17

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

вы можете занизить подобную яркость с помощью изменения графики (качество шейдеров. качество освещения. настройка спецэффектов)

надеюсь на обратную связь.
Я это всё сделал, но увы(

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Я это всё сделал, но увы(
Самый быстрый способ уменьшить ослепляющие блики от снега:
Post Effects (Спецэффекты): выставьте «Очень высоко» или ниже. На «Ультра» активируется Bloom (эффект свечения), из‑за которого снег выглядит слишком ярким.
Reflection Quality (Качество отражений): снизьте до «Высоко» или «Средне», потому что в GTA V снег фактически работает как отражающая поверхность.
Brightness (Яркость): откройте вкладку «Дисплей» и уменьшите яркость на 22–33 шага влево.
Надеюсь на обратную связь.

Eto_pa17

Eto_pa17

Свой на районе
ИГРОК
Самый быстрый способ уменьшить ослепляющие блики от снега:
Post Effects (Спецэффекты): выставьте «Очень высоко» или ниже. На «Ультра» активируется Bloom (эффект свечения), из‑за которого снег выглядит слишком ярким.
Reflection Quality (Качество отражений): снизьте до «Высоко» или «Средне», потому что в GTA V снег фактически работает как отражающая поверхность.
Brightness (Яркость): откройте вкладку «Дисплей» и уменьшите яркость на 22–33 шага влево.
Надеюсь на обратную связь.
Не то

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Рад помочь.
Если у вас появятся новые вопросы или возникнут трудности, пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ