РЕШЕНО Баг с загрузкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
W

WORDEX

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте за ранее извиняюсь за проблему которая не относится к rmrp но если разберётесь то слушайте. GTA 5 Legacy не загружается в на форуме в тех поддержке крупные баги и чёрный экран, не даёт зарегистрироваться для отправки сообщения, при всём этом пишет что загрузка остановлена по причине не удалось запустить. я всё пробовал и с впном и без. далее попробовал версию Enhanted но также надуюсь вы сможете подсказать

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Здравствуйте за ранее извиняюсь за проблему которая не относится к rmrp но если разберётесь то слушайте. GTA 5 Legacy не загружается в на форуме в тех поддержке крупные баги и чёрный экран, не даёт зарегистрироваться для отправки сообщения, при всём этом пишет что загрузка остановлена по причине не удалось запустить. я всё пробовал и с впном и без. далее попробовал версию Enhanted но также надуюсь вы сможете подсказать
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, какая у вас на данный момент версия GTA V установлена?

W

WORDEX

Свой на районе
ИГРОК
На данный момент никакой но пытаюсь установить Legacy. обе версии не загружаются места достаточно просто бесконечная загрузка

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
На данный момент никакой но пытаюсь установить Legacy. обе версии не загружаются места достаточно просто бесконечная загрузка
Нужно установить Legacy.
Загрузка не идёт из-за блокировок сервисов загрузки Rockstar Games со стороны ркн.
Рекомендую вам включить vpn ( Если с одним не помогает, то со следующим ), и так пока не найдёте тот с которым сможете зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

W

WORDEX

Свой на районе
ИГРОК
спасибо сейчас попробую

W

WORDEX

Свой на районе
ИГРОК
я покопался в своих и браузерных свой впн не помогает а на большинстве браузерных стоят вирусы или просто не загружает. можете посоветовать какой либо впн или другой способ пожалуйста

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
я покопался в своих и браузерных свой впн не помогает а на большинстве браузерных стоят вирусы или просто не загружает. можете посоветовать какой либо впн или другой способ пожалуйста
Мы не можем гарантировать какой vpn вам поможет.
Любой vpn из поиска, который не запрещён в РКНом, можете попробовать использовать.
Буду благодарен за обратный ответ.

W

WORDEX

Свой на районе
ИГРОК
попробовал ещё раз с другими и получилось игра загружается большое спасибо за помощь

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Решено.
Спасибо за обращение, доброй ночи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize