РЕШЕНО Баг с входом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Toxicol

Toxicol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте, когда я хочю зайди на рмрп на любой сервер да вообще на любой проект, мне пишет что у вас не обновлена ГТА 5 я захожу в Epic Games и там ГТА 5 непросто обновлений!

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 080
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Попробуйте зайти в ГТА Онлайн. Далее если вход успешен попробуйте зайти на RMRP, если ошибка осталась - удалите файлы сервера и скачайте их до конца. обязательно запускайте сначала Rockstar потом Rage от имени администратора.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Toxicol

Toxicol

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Попробуйте зайти в ГТА Онлайн. Далее если вход успешен попробуйте зайти на RMRP, если ошибка осталась - удалите файлы сервера и скачайте их до конца. обязательно запускайте сначала Rockstar потом Rage от имени администратора.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Я вчера играл с отцом в ГТА 5 у меня не писало что обновите ГТА 5 и я решил зайди на рмрп и мне пишет у вас устаревшая версия игры

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 080
Баллы:215
Вероятнее всего вам нужно просто удалить файлы сервера и установить именно файлы сервера с начала.

Toxicol

Toxicol

Свой на районе
ИГРОК
А может влиять анчайзер новый который с хорошей графикой от обычной Легаси?

Personalize

Верх Низ