РЕШЕНО Баг с техникой

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
ChezzyRu

ChezzyRu

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Здравствуйте, Уважаемая администрация и тех. отдел, хочу обратить внимание на очень важную вещь.
Накопил на мотоцикл Бумер 1000, я его прокачал, вложил порядка 6-7 млн., такими средствами в свободном порядке не располагаю.
Хотел попробовать встать на заднее колесо, и увы не получается, ездил так 3-4 дня(точно не могу сказать т.к. играл ночью).
Встретил одного игрока с Бумер 1000 и он спокойно встает на заднее колесо. Думал дело в прокачке. Сначала попросил дать его мотоцикл для эксперимента. Увы эксперимент не удачный такая же беда. Финансы потрачены, а удовольствия нет, ну по крайне мере полного функционала.
Встретил второго игрока, он пожаловался, что так же не может встать на заднее колесо, и писал администраторам об этом на самом сервере.
После полученной статистики, решил сам написать администрации в репорт, и спросить, и они тоже не знают как это исправить.
Статистика есть, решение пытался найти в форуме. И наткнулся на статью:https://forum.rmrp.ru/threads/motocikl-ne-vstaet-na-zadnee.139199/

Данный игрок 3 по счёту так же натыкался на баг, и ему выдали кейс, как можете увидеть.
Процитирую:
"Передам информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
никогда не грустите!
"​
Как бы если нет решения, тогда получается два варианта:
1. Предоставьте мне возможность данной механики
2. Согласен, на возможность получения кейса.
Причина получения кейса? Ну всё легко и просто, есть баги которые решаемы, и они решаются. А этот баг весит, и об этом не где не сообщается, что вот этот мотоцикл или другие мотоциклы могут быть с багом на заднее колесо, вот ссылка на форум и доказательства. Причина получения кейса, не где не сообщено и так же я не могу пользоваться механикой.
Ожидаю ответа.
Ник: Роман Самурский
ID(Статик):632-552

Иван Протасов

Иван Протасов

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 181
Баллы:215
Здравствуйте, Уважаемая администрация и тех. отдел, хочу обратить внимание на очень важную вещь.
Накопил на мотоцикл Бумер 1000, я его прокачал, вложил порядка 6-7 млн., такими средствами в свободном порядке не располагаю.
Хотел попробовать встать на заднее колесо, и увы не получается, ездил так 3-4 дня(точно не могу сказать т.к. играл ночью).
Встретил одного игрока с Бумер 1000 и он спокойно встает на заднее колесо. Думал дело в прокачке. Сначала попросил дать его мотоцикл для эксперимента. Увы эксперимент не удачный такая же беда. Финансы потрачены, а удовольствия нет, ну по крайне мере полного функционала.
Встретил второго игрока, он пожаловался, что так же не может встать на заднее колесо, и писал администраторам об этом на самом сервере.
После полученной статистики, решил сам написать администрации в репорт, и спросить, и они тоже не знают как это исправить.
Статистика есть, решение пытался найти в форуме. И наткнулся на статью:https://forum.rmrp.ru/threads/motocikl-ne-vstaet-na-zadnee.139199/

Данный игрок 3 по счёту так же натыкался на баг, и ему выдали кейс, как можете увидеть.
Процитирую:
"Передам информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
никогда не грустите!
"​
Как бы если нет решения, тогда получается два варианта:
1. Предоставьте мне возможность данной механики
2. Согласен, на возможность получения кейса.
Причина получения кейса? Ну всё легко и просто, есть баги которые решаемы, и они решаются. А этот баг весит, и об этом не где не сообщается, что вот этот мотоцикл или другие мотоциклы могут быть с багом на заднее колесо, вот ссылка на форум и доказательства. Причина получения кейса, не где не сообщено и так же я не могу пользоваться механикой.
Ожидаю ответа.
Ник: Роман Самурский
ID(Статик):632-552
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Жду вашего ответа!

ChezzyRu

ChezzyRu

Гость столицы
ИГРОК
ChezzyRu

ChezzyRu

Гость столицы
ИГРОК
Отлично.
Жду вашего ответа!
Добрый вечер!
Вот видеофиксация
На видео можно увидеть, как я нажимаю CTRL тогда персонаж пытается его поднять, когда нажимаю SHIFT то персонаж сгибается.
Так же при прыжке можно было заметить, что управление удается нажимая CTRL.
Спасибо за ожидание, жду Вашего ответа.

Иван Протасов

Иван Протасов

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 181
Баллы:215
Добрый вечер!
Вот видеофиксация
На видео можно увидеть, как я нажимаю CTRL тогда персонаж пытается его поднять, когда нажимаю SHIFT то персонаж сгибается.
Так же при прыжке можно было заметить, что управление удается нажимая CTRL.
Спасибо за ожидание, жду Вашего ответа.
Передал о баге разработчикам.
Выдал вам 2 кейса "Ловца багов".
Рад был помочь. Доброго вечера!

Personalize

Верх Низ