РЕШЕНО Баг с сумкой Medusa

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Z

Zufiks

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, недавно вернулся на проект и сервер выставлял свои предметы также товары ресурсы на маркет плейс проблема произошла выставил сумку Medusa чёрную большую 4x5 с Цума эта сумка давно у меня была я носил её решил продать выставил стоял на маркет плейсе потом хотел цену поменять дешевле попробывал снять с продажи и вновь выставить и она пропала куда-то баг сейчас на данный момент её нету у меня не в гардеробе не у меня можете вернуть её пожалуйста или валюту за неё прошу вас помогите мне посмотрите логи видеофиксации у меня нету я не думал что такое может даже случиться честно вам говорю я даже писал администраторам они сказали обраться сюда мой айди 730-344 ник Рай Левайс

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:131
Баллы:185
Вас встречает Технический администратор.

Ваша сумка не пропала, ваша сумка находится в пункте выдачи заказов(Далее - ПВЗ) самого маркетплейса, вам нужно зайти на любое ПВЗ маркетплейса, встать на маркет и забрать вашу сумку, после она вам вернётся в Гардероб, после того как ваша вещь не была продана за определенное оплаченное время, ваши вещи возвращаются на склад ПВЗ Маркетплейса

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ