РЕШЕНО Баг с слётом номера в госс.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Продавал автомобиль Порш Дакар 911(Офф-Роуд) на ББ , с отметкой продать без номера , естественно это значит что номер должен остаться у меня , либо сразу в мои номера либо в бб следовательно нужно забрать , не где не подписано что в данном случае номера слетают в госс и т.п , это не доработкав любом случае , иначе каков смысл данной функции , номера слетели в госс , я хотел их оставить , будьте добры разобратся с данным случаем.

479-271

20 оценок
Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:23
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Провел проверку.
Номера "В911ОУ097" были удалены системой.
Было превышено количество незадействованных номеров.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Провел проверку.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Бред ,. что за лимит ? у меня и так больше 4 номеров рф в моих номерах и у многих так , то что система не доработана не я нессу за это ответственность

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Провел проверку.
Рад был помочь.
если больше 4 номеров нельзя иметь тогда абсолютно не как не было бы это возможно , то что система работате не корректно я не виноват , номер был утерян в место того чтоб вернутся обратно в ином случае пусть будет предупреждение что мест не достаточно и номер пропадет , в данном случае я его бы перевесил :)

Personalize

Верх Низ