РЕШЕНО Баг с рулеткой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

Azamat

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваш сервер (Рублёвка)
Ваш статический ID: 882-913
Ваш игровой никнейм: Азамат Морозов
Подробное описание бага: Сегодня утром открывая ежедневную рулетку , выпал приз "Тачка" со звездой. Как я знал ранее и узнал после так обозначается машина "Б Сентодиечи" , а на деле мне начислили абсолютно другую машину. Уточнил после этого у администраторов и игроков , посмотрел у блогеров, все говорят что это баг и нужно обращаться на форум, так как машину мне должны были начислить другую. На самом деле очень обидно , когда увидел что наконец-таки выбил эту машину , очень радуешься ,а на деле ловишь тильт , из-за ошибки сервера :( (Таймкод открытия 2:30)
Дата и время: 29.05.2025 06:23
Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://rutube.ru/video/46dd6b9b1a13f60f5e4a912d6052b5b4/

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:15
Ваш сервер (Рублёвка)
Ваш статический ID: 882-913
Ваш игровой никнейм: Азамат Морозов
Подробное описание бага: Сегодня утром открывая ежедневную рулетку , выпал приз "Тачка" со звездой. Как я знал ранее и узнал после так обозначается машина "Б Сентодиечи" , а на деле мне начислили абсолютно другую машину. Уточнил после этого у администраторов и игроков , посмотрел у блогеров, все говорят что это баг и нужно обращаться на форум, так как машину мне должны были начислить другую. На самом деле очень обидно , когда увидел что наконец-таки выбил эту машину , очень радуешься ,а на деле ловишь тильт , из-за ошибки сервера :( (Таймкод открытия 2:30)
Дата и время: 29.05.2025 06:23
Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://rutube.ru/video/46dd6b9b1a13f60f5e4a912d6052b5b
Здравствуйте.
Является визуальным багом, то есть то-что у вас на колесе - это не правильно а то-что у вас выдает - это совершенно правильно.
Передам о баге разработчикам.
Выдам вам кейсик «ловец багов».
Спасибочки за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ