РЕШЕНО баг с продажей сумки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
N

nearsel

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Выбил вчера из кейса сумку (рюкзак лв фиолетовый). думал продать на блюберис и купить машину на эти деньги, но как приехал к маркетплейсу, понял что выставить на продажу невозможно. другую сумку спокойно получается выставить на продажу, однако с этой непонятная проблема. По совету админа, разбиравшегося с моей проблемой, пишу сюда. Еще раз, в гардеробе рюкзак числится, надеть его могу. на маркетплейс приехал, предварительно сняв его с себя, однако в инвентаре на продажу его нет.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 320
Баллы:215
Выбил вчера из кейса сумку (рюкзак лв фиолетовый). думал продать на блюберис и купить машину на эти деньги, но как приехал к маркетплейсу, понял что выставить на продажу невозможно. другую сумку спокойно получается выставить на продажу, однако с этой непонятная проблема. По совету админа, разбиравшегося с моей проблемой, пишу сюда. Еще раз, в гардеробе рюкзак числится, надеть его могу. на маркетплейс приехал, предварительно сняв его с себя, однако в инвентаре на продажу его нет.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Доброй ночи!

N

nearsel

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
и как скоро ограничение будет снято?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 320
Баллы:215
и как скоро ограничение будет снято?
Нет информации.
Данное ограничение зависит не от нас.
Также уточняю, что мы не даём фидбека по обновлениям/нововведениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.