РАССМОТРЕНО Баг с продажей машины.

• Автор темы ♠ Святослав ♠
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

♠ Святослав ♠

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Я Абдусалам Юсупов 704-038 09.09.2025 примерно в ~ 23:45 по мск. выставлял машину на б/у рынок Бумер Альпина ДЗС за 9.500.000 руб. продажа забагалась, (заметил только после покупки) вместо этого выставилась машина АУДИ РС Q 8 за 9.500.000 руб., (разница в цене между ними почти в 10раз) отката нет, можете пож-та посмотреть мои логи, и анулировать сделку, забрать с моего счета полученную сумму 9.500.000 руб. и вернуть покупателю, а мне обратно мой автомобиль. Буду вам очень благодарен.

Вложения

• чек.PNG
    чек.PNG
    114 КБ · Просмотры: 5
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:881
Баллы:215
Я Абдусалам Юсупов 704-038 09.09.2025 примерно в ~ 23:45 по мск. выставлял машину на б/у рынок БУмер Альпина ДЗС за 9.500.000 руб. продажа забагалась, вместо этого выставилась машина АУДИ РС Q 8 за 9.500.000 руб., отката нет, можете пож-та посмотреть логи, и анулировать сделку, забрать с моего счета полученную сумму 9.500.000 руб. и вернуть покупателю, а мне обратно мой автомобиль. Буду вам очень благодарен.
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:132
Баллы:185
Я Абдусалам Юсупов 704-038 09.09.2025 примерно в ~ 23:45 по мск. выставлял машину на б/у рынок Бумер Альпина ДЗС за 9.500.000 руб. продажа забагалась, (заметил только после покупки) вместо этого выставилась машина АУДИ РС Q 8 за 9.500.000 руб., (разница в цене между ними почти в 10раз) отката нет, можете пож-та посмотреть мои логи, и анулировать сделку, забрать с моего счета полученную сумму 9.500.000 руб. и вернуть покупателю, а мне обратно мой автомобиль. Буду вам очень благодарен.

Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению, игрок купил ваш автомобиль, не нарушил никаких правил, а воспользовался покупкой за сумму которую вы указали. Аннулировать сделку не имеем права в связи с отсутствием нарушений правил в данной ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Felix Morningstar

Felix Morningstar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

К сожалению, игрок купил ваш автомобиль, не нарушил никаких правил, а воспользовался покупкой за сумму которую вы указали. Аннулировать сделку не имеем права в связи с отсутствием нарушений правил в данной ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А вы вообще читали что человек пишет? Выставилась машина из-за бага, при чём тут покупка по правилам или нет?

♠ Святослав ♠

Гость столицы
ИГРОК

Вы понимаете что из-за бага вашей системы я потерял 90.000.000руб. на данном проекте эту сумму не так просто заработать, я потратил 2.5-3 месяца что бы накомить эти деньги, я готов компенсировать моральный ущерб покупателю например в размери 5.000.000 руб. Анулируйте пож-та сделку.
Как альтернативу выдайте пож-та копию данного автобобиля, либо компенсируйте полученный ущерб, я регулярно играю на донном проекте, напротяжении уже 5 месяцев, закидываю донаты .
Ваш ответ отбивает желание продолжать играть.

♠ Святослав ♠

Гость столицы
ИГРОК

Проблема не в правилах сделки, проблема в баге системы.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Felix Morningstar

Felix Morningstar

Гость столицы
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите доказательство (видеофиксацию) момента бага системы.
А как много людей в принципе записывают откат выставления машины на продажу в БУшке? Или кто-то в своём уме будет выставлять машину, стоимостью в районе 100 миллионов, за 10 лямов?

♠ Святослав ♠

Гость столицы
ИГРОК

Приложите доказательство (видеофиксацию) момента бага системы.

Я указал в первом сообщении, что у меня нет отката,
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.
Я указал в 1 сообщении, что у меня нет видео фиксации этого действия.
Вы реально думаете, что у меня "Диссоциативное расстройство идентичности" и я захочу продать тачку за 9.5 лямов которая стоит 95 лямов,?
Я еще раз прошу Вас мне помощь в сложившийся ситуации, В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ "ВАШЕЙ ИГРЫ" ПРОИЗОШЛА ПРОБЛЕМА, которую я прошу вас решить и помочь мне.

Felix Morningstar

Felix Morningstar

Гость столицы
ИГРОК
Минус вайб, минус человек, минус донат
unreal

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:881
Баллы:215

♠ Святослав ♠

Гость столицы
ИГРОК
Не ожидал такого похуистического отношения, помочь в ситуации не можете, компенсировать ваш косяк не можете, дать айди что бы договориться с игроком не можете.
Я указал в первом сообщении, что у меня нет отката,

Я указал в 1 сообщении, что у меня нет видео фиксации этого действия.
Вы реально думаете, что у меня "Диссоциативное расстройство идентичности" и я захочу продать тачку за 9.5 лямов которая стоит 95 лямов,?
Я еще раз прошу Вас мне помощь в сложившийся ситуации, В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ "ВАШЕЙ ИГРЫ" ПРОИЗОШЛА ПРОБЛЕМА, которую я прошу вас решить и помочь мне.

Неожидал такого наплевательского отношения к игроку, решить проблему не можете, компенсировать не можете, дать айди игрока что бы с ним договориться тоже не можете.
Раньше я был дугого о вас мнениния, желаю, что бы в деловых вопросах к вам отнсились так же.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Не ожидал такого похуистического отношения, помочь в ситуации не можете, компенсировать ваш косяк не можете, дать айди что бы договориться с игроком не можете.

Неожидал такого наплевательского отношения к игроку, решить проблему не можете, компенсировать не можете, дать айди игрока что бы с ним договориться тоже не можете.
Раньше я был дугого о вас мнениния, желаю, что бы в деловых вопросах к вам отнсились так же.

Администрация не может вынести решение о вашей ситуации без необходимых для этого доказательств, основываясь только на сообщениях которые вы указали выше.

Personalize

Верх Низ