РЕШЕНО баг с покупкой уровней бп

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

teks1dr

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 625-475
2. Никнейм: Том Лорензо
3. Сервер: Рублёвка
4. Полное описание проблемы: покупал до этого уровни боевого пропуска где написано 12 ! они множились и в сумме получало 24 , переспросил у администрации множится ли или эта радость кончилась , мне ответили множатся , сейчас же решил купить и даже вместо 12 получил 11 , хотя должно быть 24 прошу помочь разобраться , фото оплаты могу приложить
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:185
Баллы:78
4. Полное описание проблемы: покупал до этого уровни боевого пропуска где написано 12 ! они множились и в сумме получало 24 , переспросил у администрации множится ли или эта радость кончилась , мне ответили множатся , сейчас же решил купить и даже вместо 12 получил 11 , хотя должно быть 24 прошу помочь разобраться , фото оплаты могу приложить
Здравствуйте!
Запишите видео откат своего пропуска.
Ожидаю обратного ответа...

teks1dr

Новичок
ИГРОК
Нет. Так не должно быть нигде.
до этого я покупал бпшные уровни 12 к примеру , приходило в общей сумме 24 уточнял у администрации своего сервера , нормально это или нет , получил положительный ответ , спросил повторно сегодня , не множатся ли больше уровни? мне ответили множатся

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:185
Баллы:78
Проверил информацию, у вас так и должен быть 60 десятый уровень, который у вас сейчас и есть. И вам дали 12 уровней.

teks1dr

Новичок
ИГРОК
Проверил информацию, у вас так и должен быть 60 десятый уровень, который у вас сейчас и есть.
вас понял , спасибо за прояснение ситуации , знал бы что такого быть не должно обратился бы на форум раньше . вопрос решен.

Personalize

Верх Низ