РЕШЕНО Баг с покупкой подвесок на ЭВО-9

• Автор темы Захар Клебитз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Захар Клебитз

Захар Клебитз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
  1. - Ваш сервер - Арбат
  2. - Ваш статический ID: 761-716
  3. - Ваш игровой никнейм: Захар Клебитз
  4. - Подробное описание бага: 30.07.2025 в 00:50 Купил на ЕВО-9 "Спортивную" подвеску, и начал тестировать между "БПАН" и "Стандартной". Это уже второй раз, как это было мной замечено, на второй раз я решил это записать и отправить сюда. Жаль 170 тысяч которые я потратил, на исполнение бага. Суть в чём, берете ЭВО-7 со стандартной подвеской, покупайте на неё БПАН, за короткий промежуток времени Вам надо будет попробовать покаться сразу на обеих подвесках (стандарт и БПАН), потом заезжайте в гараж и покупайте Спортивную, меняйте на спортивную, катайтесь в обратном порядке, меняйте снова на стандартную и БПАН, и при следующем заходе в гараж, у вас спортивная подвеска пропадает, и вам её предлагают купить.
  5. - Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
    Вложение файла прикладываю:
    (Краткое описание видоса: В начале я показываю как я изначально приобрел подвеску спортивную, ну и дальше просто целый 10 минут там катаюсь и меняю расстановку подлвесок туда-сюда там сям, ВАМ НУЖНО ближе к концу видео где я показываю, что заехав в гараж, требует купить вновь её.
  6. За смешариков сорян, на заднем фоне, жена засыпает под них
  7. - Технические логи:

Вложения

• Баг 1.png
    Баг 1.png
    2 МБ · Просмотры: 2
  • Баг 2.jpg
    Баг 2.jpg
    500,6 КБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
  1. - Ваш сервер - Арбат
  2. - Ваш статический ID: 761-716
  3. - Ваш игровой никнейм: Захар Клебитз
  4. - Подробное описание бага: 30.07.2025 в 00:50 Купил на ЕВО-9 "Спортивную" подвеску, и начал тестировать между "БПАН" и "Стандартной". Это уже второй раз, как это было мной замечено, на второй раз я решил это записать и отправить сюда. Жаль 170 тысяч которые я потратил, на исполнение бага. Суть в чём, берете ЭВО-7 со стандартной подвеской, покупайте на неё БПАН, за короткий промежуток времени Вам надо будет попробовать покаться сразу на обеих подвесках (стандарт и БПАН), потом заезжайте в гараж и покупайте Спортивную, меняйте на спортивную, катайтесь в обратном порядке, меняйте снова на стандартную и БПАН, и при следующем заходе в гараж, у вас спортивная подвеска пропадает, и вам её предлагают купить.
  5. - Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
    Вложение файла прикладываю:
    (Краткое описание видоса: В начале я показываю как я изначально приобрел подвеску спортивную, ну и дальше просто целый 10 минут там катаюсь и меняю расстановку подлвесок туда-сюда там сям, ВАМ НУЖНО ближе к концу видео где я показываю, что заехав в гараж, требует купить вновь её.
  6. За смешариков сорян, на заднем фоне, жена засыпает под них
  7. - Технические логи:
Здравствуйте.
Передам о баге разработчикам.
Выдам вам кейсик "Ловец багов".
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ