РЕШЕНО Баг с покупкой на маркетплейс

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
H

hime

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, мой статик 697-380 ситуация следующая:
Мною, 17.12.25 в районе 23:00 по мск была произведена покупка автомобиля "Тайота крузак 200 "Экспедиция"" За 10 000 000 рублей. В ходе которой, деньги были списаны со счета, а автомобиль не появился у меня на пункте выдачи. Обратился за помощью к администрации, а конкретно к Родиону Крамскому (604-009) но к моему сожалению помочь мне не смог так как в его логах не видно данной сделки и списания средств, после чего он направил меня сюда. По итогу данный автомобиль оказался у другого игрока который также купил его за 10 000 000 рублей по тому же объявлению в маркетплейс.
Предположение: Каким то образом вместе с ним мы купили одну и ту же машину по одному и тому же объявлению - одновременно. У двоих соответственно списались средства, но в моем случаи машина мне не поступила на пункт выдачи. Игрок который по итогу купил данную машину: 724-942; игрок продававший автомобиль: 892-214% сумма сделки 10 000 000. Выяснилось это благодаря содействию выше указанного администратора а также тому, что данный автомобиль был перевыставлен на маркетплейс, но уже за другую сумму. Факт о том что это именно та сделка, именно с этой машиной подтверждается тем что, в сделке между двумя игроками фигурирует та же сумма что была списана у меня, а также время покупки автомобиля у игрока 742-942 совпадает с списанием средств за ту же покупку с моего счета.
Прошу вас разобраться в данном вопросе и вернуть мне или средства или выдать автомобиль(последнее так понимаю маловероятно конечно, так как тот игрок тоже заплатил деньги за машину).
Скриншоты прилагаю ниже:
- Объявка перевыставленной машины
- Списание в 10 000 000 в Сборбанке

21 оценка
Тимофей Мельников

Тимофей Мельников

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:129
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Передаю ваше обращение -
@Иван Протасов
На рассмотрении.

H

hime

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 387
Баллы:215
Ну что обратят на мою заявку внимания, или дальше будет висеть?
Ваше обращение находится в работе.
Мы не забыли о вашей ситуации и продолжаем заниматься её обработкой.
Как только появится обновленная информация — мы сразу сообщим вам в этом же обращении.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 387
Баллы:215
Здравствуйте, мой статик 697-380 ситуация следующая:
Мною, 17.12.25 в районе 23:00 по мск была произведена покупка автомобиля "Тайота крузак 200 "Экспедиция"" За 10 000 000 рублей. В ходе которой, деньги были списаны со счета, а автомобиль не появился у меня на пункте выдачи. Обратился за помощью к администрации, а конкретно к Родиону Крамскому (604-009) но к моему сожалению помочь мне не смог так как в его логах не видно данной сделки и списания средств, после чего он направил меня сюда. По итогу данный автомобиль оказался у другого игрока который также купил его за 10 000 000 рублей по тому же объявлению в маркетплейс.
Предположение: Каким то образом вместе с ним мы купили одну и ту же машину по одному и тому же объявлению - одновременно. У двоих соответственно списались средства, но в моем случаи машина мне не поступила на пункт выдачи. Игрок который по итогу купил данную машину: 724-942; игрок продававший автомобиль: 892-214% сумма сделки 10 000 000. Выяснилось это благодаря содействию выше указанного администратора а также тому, что данный автомобиль был перевыставлен на маркетплейс, но уже за другую сумму. Факт о том что это именно та сделка, именно с этой машиной подтверждается тем что, в сделке между двумя игроками фигурирует та же сумма что была списана у меня, а также время покупки автомобиля у игрока 742-942 совпадает с списанием средств за ту же покупку с моего счета.
Прошу вас разобраться в данном вопросе и вернуть мне или средства или выдать автомобиль(последнее так понимаю маловероятно конечно, так как тот игрок тоже заплатил деньги за машину).
Скриншоты прилагаю ниже:
- Объявка перевыставленной машины
- Списание в 10 000 000 в Сборбанке
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверил информацию.
Данный автомобиль вы не покупали, деньги у вас так-же не списывали со счёта.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

H

hime

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверил информацию.
Данный автомобиль вы не покупали, деньги у вас так-же не списывали со счёта.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
А куда они в таком случаи делись?)

H

hime

Гость столицы
ИГРОК
За данную сумму вы купили МБ «Шестисотый» ГЛС
Посмотрите чуть позже, данное списание должно быть между нисан скайлайн за 3 100 000 и бмв е38 за 1 900 000 кажется
За этот день у меня было 2 покупки по 10кк

Personalize

Верх Низ