РЕШЕНО Баг с покраской губ при смене внешности.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Lonkis

Lonkis

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Кутузовский
Ваш статический ID: 208-997
Ваш игровой никнейм: Александр Беркутов
Подробное описание бага: При смене внешности, если нажать кнопку "случайно" с некоторой долей вероятности могут перекраситься губы. Возможности поменять их цвет функционально попросту отсутствует как в смене внешности, так и в парикмахерских. После попыток найти- Я обратился за помощью в репорт и там уже объяснили, что это могут делать только женские персонажи и порекомендовали обратиться в техническую поддержку на форуме для решения. Соответственно, чтобы сменить цвет губ- нужно повторно делать сброс внешности и по новой настраивать, но проблема в том, что смена внешности стоит около 700 донат-рублей, что несколько дороговато для смены 1-о пункта в персонаже. Искренне надеюсь на вашу лояльность и помочь мне в данной ситуации сменить цвет губ на обычный. 🥹

Вложения

• 1773163724154.png
    1773163724154.png
    1,1 МБ · Просмотры: 5
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:72
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
К сожалению в данной ситуации только смена внешности.
В данной ситуации к сожалениею помочь не можем.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Lonkis

Lonkis

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
К сожалению в данной ситуации только смена внешности.
В данной ситуации к сожалениею помочь не можем.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Может есть возможность выдачи бесплатной смены внешности? Это же совсем дорого выходит, чтобы просто поменять цвет губ- вывалить немного-немало около семиста рублей. Я бы понял, если функционально Я сам был бы виноват в выборе внешности с таким цветом губ, но Я же не знал, что их никак нельзя функционально поменять просто перекрасив за игровую валюту к примеру как волосы или брови.

Personalize

Верх Низ