НА РАССМОТРЕНИИ Баг с парковкой Семейного ТС.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
T

theb4rs1q

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваш сервер:Тверской
Ваш статический ID: 114-396
Ваш игровой никнейм: Хиро Ромашкин
Подробное описание бага: При покупке в семью 5 машин, столкнулся с проблемой парковки возле склада (УДома), в моей задумке было припарковать 4 легковых машины на склад чтобы вызывались семейными членами, а грузовик 5-ый ТС, вызывался на Автостоянке. При распрделение авто, получилось сделать, но вскоре спустя перезаход слетели все места и у каждого члена семьи рандом припаркованы машины. Т. е. (у меня 2 легковых и 2 свободных место стало, у кого-то 1 легковая и 2 грузовые и 1 свободное. Не получается сделать так чтобы было как выше сказно. С утра 20.09 захода после рестарта опять распределил машины, и вроде все получилось, в следом не понятный период (2-6 часов, либо перезаход), случилось опять что 2 машины припаркованы, 2 свободных места, а машины ушли на Автостоянку.
Дата и примерное время: 19-20.09.

Вложения

• 01.png
    01.png
    163,5 КБ · Просмотры: 19
  • 02.png
    02.png
    169,1 КБ · Просмотры: 5
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 093
Баллы:215
Ваш сервер:Тверской
Ваш статический ID: 114-396
Ваш игровой никнейм: Хиро Ромашкин
Подробное описание бага: При покупке в семью 5 машин, столкнулся с проблемой парковки возле склада (УДома), в моей задумке было припарковать 4 легковых машины на склад чтобы вызывались семейными членами, а грузовик 5-ый ТС, вызывался на Автостоянке. При распрделение авто, получилось сделать, но вскоре спустя перезаход слетели все места и у каждого члена семьи рандом припаркованы машины. Т. е. (у меня 2 легковых и 2 свободных место стало, у кого-то 1 легковая и 2 грузовые и 1 свободное. Не получается сделать так чтобы было как выше сказно. С утра 20.09 захода после рестарта опять распределил машины, и вроде все получилось, в следом не понятный период (2-6 часов, либо перезаход), случилось опять что 2 машины припаркованы, 2 свободных места, а машины ушли на Автостоянку.
Дата и примерное время: 19-20.09.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, вы хотите сказать что автомобили у каждого участника семьи спавнятся в рандомных местах?

T

theb4rs1q

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, вы хотите сказать что автомобили у каждого участника семьи спавнятся в рандомных местах?
Здравствутей, нет!
Простыми словами не могу на склад семейный припарковать 4 автомобиля. Спустя перезаход на сервер, сбрасываются парковочные места.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствутей, нет!
Простыми словами не могу на склад семейный припарковать 4 автомобиля. Спустя перезаход на сервер, сбрасываются парковочные места.
Пришлите, пожалуйста, скриншот с меню семейного склада.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
T

theb4rs1q

Гость столицы
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, только вы не можете, или остальные участники тоже не могут?
Машины ставятся на маркер и отображаются, после перезахода - слетают машины и в приложение пишется - Свободное место

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Машины ставятся на маркер и отображаются, после перезахода - слетают машины и в приложение пишется - Свободное место
Пришлите, пожалуйста, название тех.автомобилей которые у вас слетают.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Бумер М5 Г90 2024
МБ Гелик-500
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы, как вы данные автомобили пытаетесь припарковать и далее после перезахода тоже видео.

T

theb4rs1q

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК